Главная страница игры Главная страница форума Сайт InnoGames
Вернуться   Форум > Новичкам
Радио Запад
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2009, 15:04   #1
Warlang
Руководитель проекта

По умолчанию 18. Мудрости игроков

Из «сочинений» игроков в службу поддержки

ВЫ же админестрация вы можите сделать так чтоб можно было есть продукты и здоровье от этого повышалось?

Слушай по скольку ты модер или как там я не помню вобщем зайди сменя там есть один пацан который чё-то зделал и стал с 1лвл сразу 49!

А если качать торговлю это приведёт к таму что если предмет который я хочу продать даст мне за прожажу 13$ а если я буду её качать я получу ну скажем где-то 26!?

Игрок ...... напал на меня после чего обвинил меня в нападении я всеголиш отомстил я очень долго копил деньги которые должен был отдать в казну я потерял авторитет и мне снова пришлось копить после чего он опять напал на меня и я опять потерял деньги в итоге меня чуть не вышвырнули из города и теперь за опоздание я должен вносить двойной налог в течении 2 месяцев за это я прошу вас заблокировать его Акуант это справедливо

Иногда всплывает высказывание об отсутствии какой-то яны! Следующие слова не успел запомнить! С уважением

>>Вы все вместе заходите на аккаунты друг-друга

Это обвинение?
Докажите.

Лично мой на мой аккаунд заходы были только с firefox.

Я начал у вас играть только что, дошёл до 4 квеста и немогу его пройти, квест называеться "Рыбная Ловля" дело в том что когда я на карте жму на "Рыбная Ловля" мне пишет что у меня нехватает трудовых очков =( и пишит что у меня их "-1" Как такое может быть ? Если на любой другой работе пишит что у меня их "2". Обьясните мне пожалуйста...

В игре провожу достаточно много времени. Не он-лайн. Но все-равно очень много. Могу безвозмездно, по мере сил, помогать проекту "The West".

Какое слово дали для регистрации почты,таким и пользуемся,чтобы не забывали-блондинки мы!!!

я ево неаскарблял ета другой сказал а я иза нево пастрадал

падмины вы же можете!
сделайте так что бы мне повезло толко хорошо а то мне особо фортит!
пожалуста!

Этот человек из-за того что я ушёл из города он теперь меня вызывает на дуэль я не могу так больше забаньте его на месяц пожалуста а ещё это мой друг который делает всё назло

она меня материлась обзывала матом удвойте еее наказания на 4444 лет

Спасибо Вам. Перед лицом товарищей торжественно клянусь - не заводить больше ботов НИКОГДА !!! ( и рука взметается к голове в салюте)))))) Серьёзно, спасибо))))

Для чего нужно Боевое оружие??? Дуэльное понятно для дуэлей а боевое?

Персонаж ХХХ1 создан мной лично с рабочего компа а ХХХ2 уже существовал на нем и я совершенно не догадываюсь чей он был;я стал заходить за него и ставить на работу,но вообще он мне не интересен.
Снимите блокировку с ХХХ1.

здравствуйте а можно узнать причину бана игрока ХХХ и ННН????Там же было написанно "общее интернет соединее"С профиля Bot я признаюсь что нарушел правила о мультеводстве

Мои персы: Аааа, Бббб, Вввв и Гггг. Прошу разблокировать меня в ближайшее время, чтобы я смог прописать общее интернет-соединение. Виноват, каюсь.

Кароче, было так: у меня есть три друга в реале Юра (Аааа), Дима (Бббб) и Вася (Вввв). Я начал играть первый и создал город (Название города), тогда у них не у всех был инет, а только у Димы и они зарегились в игре и стал я с Димой заходить за них по очериде! Потом у них тож появился инет и они стали заходить за себя сами и иногда когда у них чтото комп или инет зглючат они приходили то к Диме то ко мне и заходили в игру. Потом они и я стали создавать мультов я создал Гггг, Дддд, Дима создал: Ееее, Ёёёё, Жжжж, Юра тоже создал игроков но их уже нет , их блокернули. Вася тож создал игроков я не помню всех!
И у меня есть девушка Марина (Зззз) я и её втянул в игру и она заходит от меня!
Но у Юры какието проблемы с инетом последние месеца и он заходит от нас (надоел уже) за всех своих игроков.

Прошу строго не наказывать их и меня и не блокировать обещяю что такого не повтроиться (я прослежу)
Пожалуйста не блокируйте Аааа, Зззз, Бббб, Вввв, Гггг, остальные за кого я и мои друзья заходят мульты!!!
Простите!!!

О, наипочтеннейший среди почтенных, славный Владыка Админ, пусть будут долгими годы твои, и полны твои караван-сараи! Спешу сообщить тебе о том, что как стало известно мне, друг мой, и сосед по роскошным палатам Дворца хана Вай-Фая, осуществляет свою миссию в этом Мире, неся прогресс отсталым народам, и имя славное его [player]ХХХХ[/player]

здрасти извините меня в Хмире забанили говорят точто я имею месколько акаунтов! я имею только 1акаунт! чесно поверьте вы мне! может я не так понел? а! там наверно сказано что я иногда с других акаунтов захажу! точно! признаюсь чесно я захажу только за два акаунта это ХХХ1 и ХХХ2 других я и знать не знаю! и ищо когдато я захадил за ХХХ3 и за ХХХ4! я за них захажу потомучто они уезжают к примеру на месяц! и всё а через 28дней хоп и их не будет я за них захажу чтоб их не забанили!
адин раз я пошутил типо их забанили они в примом смысле заплакали потомучто эту игру любят и увожают!
адин раз мне подарили диск over lord я в него три дня поиграл и забросил потомучто больше люблю зе-вест!
мы даже иногда когда было скушно паркурить с нашим одним другом маленьким который помешан на индейцах ковбоях играли с ним в зе-вест и нас это увлекло хоть нам уже 11лет!
я на ваших чувствах не играю но я захажу только чтобы мы эту игру не потеряли прошу вас отмените бан!
хорошо?

Помоги, слушай тут один человек около моего города стоит и это так раздражает он уже недели две стоит перемести его от моего города пожалуста.

здравствуйте извините меня я вам признаюсь у меня два героя! стоп стоп не удаляйте сразу! дело в том что я думал тут можно делать второго героя а оказалась нельзя простите я не знал я первы раз в онлайн игры играю! и мне вэ вест очень нравится!! это очень классная игра! поверти я не вру и говорю вам не потомучто хочу чтоб вы меня удаляли но это игра мне так нравится даже больше чем вархамер онлайн!!!
скажите как мне маего второго героя удалить? если не как то сами пожалуйста его удалите его ник: Аааа

простите пожалуйста но у меня ещо один вапрос а вы играете в эту игру простите просто любопытно! очень! если да скажите мне пожалуйста свой ник? я просто хочу посмотреть на вашего героя и нечего больше! если нет тогда жалко просто очень советую вам зарегатся/зарегестрироватся очень классная игра!

как ты считаешь если в описание города не было написано что когда вступаешь надо заплатить 300, а патом пишут и утверждают что было! тут проста я вступил в город а там через месколько минут написали что если вступаешь надо платить 300 это написали после того когда я вступил а теперь выманимают 300! я могу написать чтоб он получил 1 бан! всмысле моё письмо будет оправдано? или небудит! темболее он мне грозит тем что нападать будет на меня и исклучит из города!
я сейас его письмо тебе скапирую!

вот его письмо!:
Вступительный взнос в город 300. Так что просьба кто не оплатил или оплатил не всю сумму просьба в течении 3 дней внести необходимую сумму. За неуплату будете изгнаны и попадёте в чёрный список города в дальнейшем постоянные атаки на вас будут гарантированы!

слышь прости меня! за то точто я тебе не вапросы задаю а болтаю с тобой!!!
я реально не хател на самом деле я тебе завидую потомучто ты в этой игре можешь всем своих друзей делать на два-три уровня больше вот бы мне так я бы сваему героя зделал ищо плюс 10уровней! визуха бы была а если я тебя попрошу то истествино ты этого не зделаешь потомучто не совсем уверен во мне и я пару рас тебе как мелкий жаловался! я наверно не каму не нравлюсь!

прэт помоги мне плиз!
я не знаю!
а что лучше всего улучшать чтобы можно было работать на ну... как это называют блин савсем из головы вылетело ну кароче зад животных обжыгать палочкой как это говорится клизма чтоли!
ну ты понеЛ?
если да тогда плиз ответь что иммено!
1. установка ловушек!
2. верхавая езда!
3. или что-то непомню что! как там э...
ну ты наверника знаешь что!
так вот я хочу достигнуть чтобы работать на этой работе

ПРЭТ!

блинн у меня таккая фигня всем строителям выдают оружие атвёртки а мне нет что делать?

Администрация прошу снять бан 3 моих акаунтов ХХХХ строитель, ХХХХ архитектор и ХХХХ3 у меня всё правильно небольше 3 игроков а меня забанили из-за многих игроков которых я даже в ники незнаю!!! Прошу отбанить только три етих акаунта!!!

Дед Вупи говорил:...можешь менять навыки НА деньги. НА а не ЗА деньги. Я на этом недоразумении протратила 990$ наличными (всё что было с собой) и, кажеться, 200$ с банка. Обидно!

Я хотел бы попросить, чтоб в следуюшем обновлении, можно было передавать деньги и предметы!

ХХХХ: извините меня пожалуйта но в 3 мире я играю только с трех акккуантами, а это разрешено иметь 3 аккуанта и имена у них разные, так почему у меня все 3 человека заблокированы?

Администратор: Здравствуйте ХХХХ, разрешено играть только одним аккаунтом. Выберите один аккаунт для продолжения игры.
С уважением, администратор.

ХХХХ: два аккуанта моих двух братьев, двое близнецов и я старший из них мне сейчас 14лет, а им месяц назад исполнилось 6 лет, так что они в этой игре чуть меньше месяца, но все время седят в инете. а я в школе, так что большая прозба разблокируйте все аккуанты.

Добрый день. Насколько я знаю, можно иметь трех героев. Мои герои Аааа, Бббб, Вввв. Разблокируйте их, пожалуйста. За Гггг, Дддд, Ееее играет моя подруга. Она моя соседка, интернета у неё нет-приходит играть ко мне. Если это такое страшное преступление, я могу своих перевести в другой мир-первый, второй или третий.

мой вам совет! если хотите сделать игру интересней! то сделайте или когда город или на форт нападают нажимать и смотреть дуэль в реале! я говорю так интересней!

Админ! я конечно уважаю админов! Но ты чета загнул! какая разница сколько у меня персов в одном мире???
Я непонял тебя!!! Прошу тебя верни всех персов!
отмени бан плз!

я просто много чаров создал чтоби продовать я незнал что так незя извените

Хорошо я все поняла, а можешь сделать еще одно одолжение, можешь разблокировать на два дня, я все продам и деньги в банк положу и все и никто об этом не узнает, ну а если ты разрешил бы еще одного из жителей разблокировать, век благодарна буду )))

Он меня оскорблял. "***** ты" - это я считаю как МАТ.

Здравствуйте, у меня 2 аккаунта, т.к. под вторым играет брат с одного аккаунта!

Вы меня заблокировали!
Ip совпадают потому,что я живу в дед доме!
И жызнь у нас не сладйкаяа, на весь дед дом всего 10 компов!
А детей в деддоме более 500!
И ХХХ моя младшая сестра.
А астольные просто друзья!

Прошу Разблокировать!

Забанили моих 4 персонажа...
Но когда я создавал их в новых правилах было написано!Что игрок может иметь не болие 7 персонажей!
только чтобы Mail были разные и пароли и чтоб я их сам создавал,а на днях я заметил что етот пункт был удалён с новых правил ето не правельно...и я не один кто ето видел ето видили ещё много мох друзей сразу после появления новых правил!!!
(Поймите меня правельно!!!)
Что мне теперь делать!?

он на меня нападает,и отбирает все деньги,я строитель,а он дуелянт,я прошу его на меня не нападать а он всё равно нападает!попросите его что бы он меня больше не трогал!

А сбор голосов в поддержку пользователя не предусмотрен?

Уважаемый Варланг!
Я хочу бросить играть в 3 мире. Думаю продать весь багаж.
Могу ли я эти деньги с вашей помощью получить в первом мире?
Если да, то какие условия?
Согласен на какой то процент от суммы.

У меня вопрос, в игре торговли нет, есть ли вероятность, что если я очень очень сильно попрошу Вас, Вы с моего багажа во втором мире перекинете трость другому игроку в первый мир, она мне не нужна как бы, подарить хотела, ну как подарить выяснилось, в процессе, что у него трофей есть, мы бы вот так скромно друг другу помогли, но без Вас никак, наглость конечно, ну а вдруг Вы сегодня добрый и поможете нам?

Мы бы вот так друг другу приятное сделали, с Вашей помощью:

Аааа (из 2 мира) - трость, отдает Бббб (в 1 мир)

Бббб (из 1 мира) - трофей (медвежья голова, очень нужна), отдает Аааа (в 1 мир)

Я очень, очень Вас прошу, сильно надеюсь что вы в прекрасном расположении духа и поможете нам=)

Вы можете сделать больше фортов, а то их очень мало и все заняты?

я создал аккаунт у друга ,потомпоиграл на работе,потом дома под одной операционкой сейчас под другой .как сделать чтоб больше зарабатывать (4&) .буду в будушем играть только дома

В игре разрешено иметь 3 аккаунта, а у нас по 2 на каждого,между собой не дуэлимся,просто растим своих персонажей,не пойму в чём проблема.

Уважаемый Варланг! Могли бы вы снести нам оружейника в * мире. Город ***
Моя мама там основатель. Она разрешение дала

Она плохая, она на 1-ом месте стоит. Поставьте её в БАН пожалуйста))))

Администратор: Выберите один аккаунт для продолжения игры. Ознакомьтесь с таблицей штрафов и подтвердите своё решение.

ХХХХ: НЕМОГУ!! МНЕ НУЖЕН МОЙ ПРОКАЧАННЫЙ СТРОИТЕЛЬ И МОЙ ПРОКАЧАННЫЙ ДУЭЛЯНТ!!

всё равно я целую ваши пятки умоляю вас разблокировать нас я зделаю всё что угодно (в разумных мерах) что-бы вы разблокиравали нас!!!

у меня во всех мирах то ничево нету а то всё есть

Уважаемая администрация, я приехал из Кавказа, в одной комнате живет пять человек, Интернет у нашего хозяина, он позволяет два раза в день в течении пяти минут заходить в вест. Мы живем в подвале и нас заставляют шить кроссовки и кепки «абибас». Платят нам мало, единственное ради чего хочется жить это ваша игра, она помогает уйти от нашей ужасной реальности.
Уважаемая администрация прошу проявить к приезжим иммигрантам сочувствие и разблокировать нас.
P.S. А если серьезно спасибо что хотя бы разблокировали акаунт ХХХХ

я Играл игроками:
ХХХХ2
ХХХУ2
ХХУУ2
ХУУУ2
И по правилах написал что играю с одного компа.
Было что попросил мой друг зайти к нему персонаж и поставить на время, но ето было всеволиш 2-4 раза больше я не заходил.
Прошу если можно верните мне 4 игрока и больше я не никогда незайду на другие акаунты, даже к своим лучим друзям, ПОЖАЛУСТА

Простите за мою ошибку. С увлажнением

Уважаемые администраторы, у меня серьёзная проблема с вестом, моя лопата начала со мной говорить.Я испробовал все средства, делал всё что она просила.Однажды она попросила пойти рыть могилы, я сопротивлялся...но как говорится с лопатой у виска на всё согласишься.
Помогите мне!Заверяю Вас!Она опасна!
Боже мой, она тут, помогите, по...мо...ггиии...тее, нетттттттт!!!

Добрый день!
Пишет Вам мама Яны Галина Ивановна!
Конечно ужасно то что Вам написали эти аболтусы за что уже получили по шапке по 1 число следующего года. Но дело в том что они действительно регистрировались при мне в Вашей игре в одном Интернет-клубе. Почему так получилось что их заблокировали? Я каждый день сижу в Интернет-клубе по несколько часов по работе и наблюдала, и видела как дети играют как они общаются, и если честно была рада что они так проводят своё свободное время а не сидят в парадных курят а то и хуже колятся наркотиками. Неужели ничего нельзя придумать? Посоветуйте лучше как им поступить в этой ситуации чтобы и персонажев не потерять и правила соблюсти. Я читала Ваши правила и там ведь не сказано что запрещено играть в Интернет-клубах, -кафе. Этих ребят которых перечисляла моя дочь я знаю не первый год т.к. они действительно учатся в одном классе, а моя дочь ходила играть к Денису в гости на компьютере пока тот не сломался. Подскажите пожалуйста как быть ребятам в этой ситуации? Они чуть не переругались из-за этого пока я их не успокоила, а моя дочь места себе не находит ей действительно нравилась Ваша игра.

С уважением мама Галина Ивановна!

Последний раз редактировалось Uksus; 01.02.2010 в 20:19
Warlang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 17:14   #2
Warlang
Руководитель проекта

Тема для обсуждения: http://forum.the-west.ru/showthread.php?t=11037
Старый 31.03.2010, 22:02   #3
Gotsman
Заключённый

от "персонаж 1":

мой перс "персонаж 2" взломан,пароль не подходит, caps lock не включён, всё правельно ввожу.что делать?.пожалуйста помогите

----

а нет,всё спасибо.
Gotsman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 13:13   #4
Uksus
Заместитель руководителя проекта

Союзы: Нету.

освободите одного моего игрока!ХХХ8!а те игроки вообще не мои !и я их на удаление поставил!
Uksus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 12:32   #5
Uksus

это дикий запад мЭн От меня могут играть: Мама, папа, братьев пять, Тетя, дядя, кум, кума, И сестрёнка иногда, Акушер, меня принявший, Поп, с женою обвенчавший, И троюродный племянник, Бомж подъездный безымянный, Бармен, что в пивной ближайшей, И начальник мой строжайший, И призвавший военком, Изредка публичный дом, Сослуживцев роты две, Песик, спящий на траве, Три подруги и жена, Бог и адский Сатана(©) ************************************************** ****************** =======Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ,======= =======ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ,===== =====МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК,=== ====В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК,=== ======ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ===== =======ЭТО ВСЁ МОЁ- РОДНОЕ.====== ======БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ===== ========ЭТО РОДИНА МОЯ!!!======== ************************************************** ****************** Ув. администрация! С 23 сентября по 8 октября я в Шермаль-шейхе, затем с 11 октября по 27 октября на Сейшелах, с 30 октября по 14 ноября катаюсь на лыжах в Куршавеле, с 18 ноября отдыхаю у Барака Обамы в Кемп-Дэвиде, затем 1 декабря еду с рабочим визитом в Лондон, а Новый Год буду встречать в Патайе. IP может меняться, прошу не блокировать.
Uksus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 01:55   #6
Warlang
Руководитель проекта

Я извиняюсь,но у меня сложилась такая ситуация.До этого играла моя родная сестра,а она натуральная блондинка,у неё не стало возможности и времени на игру.Теперь продолжаю я.Но у меня нет желания играть под её ником т.к.я брюнетка,а игра мне очень нравиться.И я надеюсь что Вы пойдёте мне навстречу и смените ник.
Старый 04.06.2010, 22:14   #7
Uksus

я давно замечаю что за меня кто-то играет то моего аватара росылают косить сено или чистить ботинки и такое происходит эпизодически а сейчас случилось вообще преступление я неподходил к компьютеру три дня так как был в командировке а сегодня смотрю меня наказали должен вам сообщить что мне 48 лет я евляюсь заместителем начальника филиала НЦБ Интерпола ГУВД по Сакт-Петербугу и ЛО и никого никогда не оскорблял прошу Вас разобратся и найти этого негодяя по IP адресусегодня я поменяю пароль на вход в игру
Старый 18.06.2010, 20:17   #8
Uksus

Согласно международного договора о правах интернет потребителей следует:
1) в случае отказа от общения с потребителем в ближайшие 2 рабочих часа после подачи заявки, потребитель признается правым по всем пунктам и техподдержка обязана возместить ущерб и исправить свою ошибку( в данном случае блокировка аккаунта)
2)Если потребителю было отказано в данном действие, он имеет право обратиться в международный интернет суд по борьба с нарушением прав интернет потребителей с оформленной по образцу заявкой, которая будет рассмотрена в ближайшие 30 рабочих дней... в случае если нарушителем является интернет ресурс( сайт) домен этого ресурса блокируется до разъяснения обстоятельств...
ПС первый пункт я уже сделал и скопировал эту переписку в варианте html и print screen. Так что я надеюсь это заставит вас пошевелиться.
Старый 18.08.2010, 22:22   #9
Uksus

Прошу убрать из игры, ее название, написанное не русскими буквами ибо оно противоречит элементарным правилам русскоязычного интернета. (как и немецкого впрочем)
Опции темы
Опции просмотра

Твои права в этом разделе: