|
|
#93 | |
|
Золотоискатель
Миры: -изредка заглядываю-
Союзы: ОСА
|
Цитата:
сервер выдаёт информацию "заточенными" под свой движок кусками... то есть рейтинг выдаётся и "существует" только в "своём окне" - том, что появляется после нажатия кнопки. (Так, для N горожан) выходит чтобы реализовать идею (а), нужно будет сделать N успешных запросов окно_рейтинга->никнейм, при этом этот рейтинг нужно будет вытаскивать, и закрывать эти вылазающие "окошки". чтобы реализовать идею (б) нужно вообще будет сначала весь рейтинг пробежать (сотни запросов), и лишь потом выводить своё "окно" с сортировкой. т.е. то что мне на ум пришло - монстр пожирающий траффик, и нагружающий сервак; так что придётся всем нам ждать кого-нибудь с думалкой поизворотливей
|
|
|
|
#94 |
|
Модератор
|
А бб-коды в форум игры? можно замутить?
|
|
|
|
|
|
#95 | |
|
Поселенец
Миры: 2, 4
|
Цитата:
А если тут подумать в сторону бвннера в подписи, ведь он берёт инфу (ур. город, дуэли) персонажа по его player_ID. к примеру мой: http://ru2.the-west.ru/img.php?type=sig&player_id=84887 понятное дело, что интересуют только данные без самого бэкграунда баннера. а) к примеру "выковыриваем" рейтинг и "приклеиваем" его в список жителей. б) Да и данные "наружу" не помешают, например вести статистику и т.п. на клановых форумах. Выглядит просто, вот как сделать? Последний раз редактировалось Evgenatrix; 09.07.2009 в 22:26 |
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Заключённый
Миры: 1
Союзы: Альянс
|
Юзать скрипты - это конечно очень удобно, но перед тем как их ставить, проверяйте код, а то может какой-то товарищ сливает себе ваши боевые навыки :D
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Бродяга
|
Сторан
В коде твоего скрипта есть небольшое упущение. Он напрочь не видит стрелковое оружие. Думаю это по причине того, что создатели игры, запихнули стрелковое оружие в конец списка шмоток. Соответственно вещи лежат так right_arm head body foot neck animal yield right_arm |
|
|
|
|
|
#98 |
|
Модератор
|
У меня вроде считает, по крайней мере "Точный кремнёвый пистолет" для поиска золота мне выдаёт.
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Бродяга
|
ПРИВЕТ МОДСКАЖЫТЕ КАК ВОБШЕ ПОСТАВИТЬ СКРИПТЫ КУДА ИЗАЧЕМ АТО Я ТУТ НЕДАВНО И НИ ЧО НЕ ПОНЯЛ
|
|
|
|
|
|
#100 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Скрипт это набор действий которым производиться автоматизация. Например: Для входа в отель, необходимо зайти в город, а потом в отель, путём не которых ухищрений, мы создаём кнопку которая нас переносит сразу в отель. И т.д. В ВП под премом можно сделать кнопку наёма, к примеру по 200 деффа, нажимаешь, и тебе идёт автоматизация, заказ войск и нажатие кнопки ок. И всё это с одной кнопки. Если ты тут не понял, то напиши в личку аську или скайп расскажу как. |
|
|
|
|