|
|
#991 |
|
Поселенец
Миры: 2, 4
|
Вроде разобрался, это из-за скрипта Notepad, как я понял
|
|
|
|
|
|
#992 |
|
Модератор
|
За то в новой экипировке, нет проблем, со штабелирующимся товаром
|
|
|
|
|
|
#993 |
|
Охотник
|
Олег, добрый день!
Извини за беспокойство. Небольшая проблема: ![]() То есть, наличествует ненужный перенос. Не критично, конечно, но глаза режет. Никак не могу найти, где этот перенос затесался. Не сочти за труд, попробуй посмотреть. Спасибо заранее. P.S. Я, кстати, немножечко дополнил твою сборку. Вставил Helper и TW Pro, исправил некоторые стилистические и грамматические ошибки и немного изменил внешний вид "Поиска вещей". Кажется, получилось не очень плохо. Если интересно, могу прислать для заценки. (Рабочий код никак не трогал, только внешний вид.) |
|
|
|
|
|
#994 |
|
Горожанин
|
о_О у нас кажется появился еще один кодер
может будешь помогать Евгенатриксу, Олегу и Сторану ???ЗЫ: ты ссылку на свой сборник то выкладывай, не стесняйся
Последний раз редактировалось binner; 09.11.2009 в 13:44 |
|
|
|
|
|
#995 | |||
|
Модератор
|
Цитата:
![]() Цитата:
ты случайно для ру не West.net используешь? А то у меня с логером всё в порядке. Это ошибка при всех случаях или только при лишении сознания? Менял в этой части: Код:
...
ttt = outcome.indexOf('не заработал');
if (ttt===-1)
ttt = outcome.indexOf(', и') + 2;
...
Цитата:
![]() Пришли посмотрю, что поменял
|
|||
|
|
|
|
|
#996 |
|
Охотник
|
Не, я, к сожалению, не кодер...
Даже на толкового помощника вряд ли потяну. Просто совсем не сложно найти в скрипте русский текст или числа, указывающие на положение объекта на экране и подправить чисто для себя. А скриптовать я совсем не умею...Ставил твою сборку, West.ru+ от 6-го числа. А эта ошибка выскакивает постоянно, независимо от сознания. А скрипт куда кинуть? P.S. За подсказку большое спасибо. Справился. Исправил -1 на 0. Теперь все корректно отображается. Последний раз редактировалось Mihkel Raat; 09.11.2009 в 15:02 |
|
|
|
|
|
#997 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
.Только у тебя такая ошибка? в личку кинь под тегом или CODE или HTML ![]() Цитата:
![]() А окна менял, так как я писал? |
||
|
|
|
|
|
#998 |
|
Поселенец
Миры: 2, 4
|
Если считать Сашу (Сторана) Мастером, а нас с Олегом подмастерьями, то 3 подмастерья - это лучше, чем 2. Так что вливайся, будем только рады.
|
|
|
|
|
|
#999 |
|
Горожанин
|
|
|
|
|
|
|
#1000 |
|
Охотник
|
Приветы всем!
Олег, смотри в личку. Извини, чуток подзадержался. Просто наткнулся на блокноты, наш, а потом импортный, поновее. Хотел из них один сделать и до кучи к сборке пристегнуть. Не выходит пока, время нужно. Позже сделаю. Вот что я переделал у тебя: 1. Убрал кнопу "Переодевалка". ИМХО, лишняя. Маленькая кнопочка с сундуком то же самое делает. 2. Убрал кнопу "Скрипты Веста", ибо кнопка форума уже есть в игре. 3. Откалибровал размеры окошек под 1280ч1024, (хотя размеры там менять очень быстро и не сложно под любое разрешение). 4. Кое-что перевел, исправил мелкие ошибки, которые гуляли из сборки в сборку. 5. Удалил все закоменченные строки, ибо простой пользователь их всё равно никогда не увидит, (да простят меня скриптеры! )6. Вывод строки счетчика West+ перенес вниз, поскольку она наслаивается на TW Pro. Хотя по-хорошему, ее вообще можно закомментить, т.к. она просто повторяет вывод TW Pro под мышой. Оставил ее из-за единственного плюся - мышой лишнее движение делать не надо! ![]() Короче, чистая косметика, не более. Вобщем, смотри, если понравится, выкладывай в пользование всем. Пока, вроде бы, ничего нового больше нет, а выйдет новая версия - все равно все переделывать придется. |
|
|
|