А может создать мир с мультами?

Сделать ли мир для мультоводов?


  • Всего проголосовало
    175
  • Опрос закрыт .

Warlang I

Знаток The West
Вот плохо, что все миры одинаковые, что нет настроек, как в Войне Племен. А может бы правилами игры миры сделать разными и, например, в седьмом мире разрешить мультоводство? Там бы они себе спокойно играли не опасаясь бана. Может бы с остальных миров ушли? А может это плохая идея? Как думаете?

Перед тем, как проголосовать, хорошо подумайте. Проголосовать можно только раз.
 
Последнее редактирование:

meRaVeN

Гость
Только как отдельный внеплановый мир.
Не думаю, что игрокам захотелось бы жить с явными мультоводами в 7-м, это бы как минимум огорчило честных игроков.
Но если бы был создан отдельный мир, то можно было бы узнать результат такой практики. Главное - не стартовать такие миры одновременно (обычный и мульт), что бы не пришлось делать выбор или Тот или Этот.
Интервал в месяца 2, думаю.
 

rases

За решёткой
С учётом эксперемента и только один мир,то я за,а в других мирах не стоит вводить нивкоем случае
 

Waupee

Гость
Я против,так как это испортит мир,можно будет создать 10 персов,строителей 8 и солдатов.Город будет очень быстро строиться.А у тех кто играет без мультов-нет.
Ну только если сделать его отдельно и название не 7 мир,а мир для мультоводов или как-то так.
 
Последнее редактирование модератором:

Sigman

Гость
Я против! Так как будет не интересно играть долго. Объясню: вот человек создал 10 мультов, 5 строителей 3 аванта и 2 дуэлянта. Строили построят быстро город, аванти будут деньги добивать, а дуэлянты будут защищать город. Два месяца поиграл всех до 99 левела докачал (через договорные дуэли) и все что делать? Другие города построишь и что с этого? Все равно надоесть играть. Лично для меня это неинтересно. Так что я против.
 

Супериор

Гость
я как мультвод заявляю. если такой мир создадут, то я обзательно сделаю десяток разных экспериментальных и не очень персонажей.
одного например прокачаю полностью в проворство. а второго полностью
в ловушки например. я мультов вообще создаю для интереса а не для того чтобы сам мультами завалить вражеский город
 

мегаГамир

я неопытный игрок
Я за. Сейчас куча одинаковых миров. Начинать в новом играть с самого начала и пробовать какую-нить новую прокачку лично мне не интересно. А, вот, один новый мир с мультами внёс бы хоть какое-то разнообразие. И при регистрации в нём желательно будет вывесить предупреждение большими красными буквами, что сий мир отличается от других. Чтобы новички понимали, где регаются.
 

Pocahontas

Гость
Я за, пусть мультят в одном мире. "Честные" игроки могут в мир этот нос свой не совать, если принципы не позволяют, и тем кому не интересно качать 10 мультов тоже.
Не интересно не играй там, но и другим мешать не надо, тут на форуме сегодня кто то скрин ставил, ему 30 мультов приписали, если они натурально его, вот ему в такой мир с экспериментами своими, пусть разводит себе на здоровье.
 

Zoomx

Гость
я "за", но только если в одном мире и в виде эксперимента:з1
 

мегаГамир

я неопытный игрок
А ещё можно наказание за мультоводство в обычных мирах ужесточить. Типа: "Мы же сделали мир с мультами. Чего же это ты полез в обычный? Получи теперь удаление всех персов!"
 

RygijUp

Гость
Почему бы и нет? Может, это кому - то будет интересно! Создал кучку авантов (например) и прокачивай по-разному, а сам наблюдай: кто раньше разбогатеет, кому легче квесты проходить, и т.п. Типа соревнование! Или сели два приятеля вечерком и давай воевать город на город: кто кого? Можно вдвоем и на фортах биться: один в атаке, другой в обороне! У каждого по армии бойцов, забавно! А ведь есть такие люди, кому и пообщаться не с кем, а так - мультиков посеял, подросли - глядишь, и компания появилась! В общем, мультоводы должны быть довольны таким миром. А кому не нравится - можно там ине играть. Как в ресторанах: хочешь - в зал для курящих, хочешь - нет. Лично я всегда стараюсь приветствовать новшества.)))
 

болотник

Гость
Пущай будет, на мультах можно проверять разные бредовые варианты раскачки. Плюс опытные игроки смогут отрабатывать тактику в фортах.
Да мало ли интересных вещей есть, которые хочется узнать, но зарубать единственного персонажа ради них жалко.
Так что за.
 

Alex ua

Гость
Можно,но я тогда солдатом буду,а то мульты толпой повалят,а жаловаться нельзя...
 

Регион 95

Гость
Я "ЗА" Хоть сам не планирую, но не мешаю тем, кто хочет и планирует)
 

Incomer

Гость
Мало почувствовал влияние мультоводов в первом мире, так что..все равно.