Юрий Черкевич
я опытный игрок
можешь,но только до начала боя
Мышкой перетягиваешь значок персонажа или значок конечного хода на нужную тебе позицию.Участие в битве за форт. Выбираю исходную позицию и выбираю пункт назначения. Вопрос: - Если я ошибся, я могу изменить исходную позицию и как?
они падал в том году в подарках, которые копали в ивент. В этом году пока не было, но судя по бете скоро будет и у нас. Тогда и найдешь именаПодскажите, где можно найти Имя Джона, Марии, Генри ???
тоже интересно. Кто нить из продвинутых юзеров объясните простым ковбоямЧто будет когда флеш-плеер отключат...
торговля с индейцамиПриветствую. Старые одеяла Где найти?
Обратись в Поддержку. Возможно, там смогут помочь.доброго времени суток. такой вопрос... не было в игре некоторое время, примерно месяц, зашёл, предложило востановить аккаунт, я согласился, всё норм. в рюкзаке всё на месте, но с рынка пропали мои миллионы, там ничего нет, подскажите как вернуть честнонажитое
увы, при заморозке перса из за незаходов и его восстановлении, остается только то что на тебе или с тобой. Накопления в банке остаются, незабранный товар с рынка и неполученные деньги теряешь. ТеряЕшь также друзей, город(,доброго времени суток. такой вопрос... не было в игре некоторое время, примерно месяц, зашёл, предложило востановить аккаунт, я согласился, всё норм. в рюкзаке всё на месте, но с рынка пропали мои миллионы, там ничего нет, подскажите как вернуть честнонажитое
вроде пугали обнулением на форуме, которым все равно не пользуются, а не в игреА если самому поставить персонажа в одном из миров на удаление, то через месяц можно будет его восстановить на том же уровне, а не с первого? Просто тут пугали в объявлениях, что места на серверах мало, и будут удалять персонажа бесследно?
Сейчас система при восстановлении предлагает выбор: разморозить персонажа или начать с 1 уровня. Вот, эта разморозка будет активна всегда, или, зачем тогда пугали обнулением неактивных игроков? Наверно я что-то не так понял, невнимательно тогда прочел объявление.
Обнуление на Форуме я прочувствовала на себе. В игру вошла свободно на свой лвлвроде пугали обнулением на форуме, которым все равно не пользуются, а не в игре