• Не нравится снег? Выключите его:

Вопросы к комьюнити-менеджеру

  • Автор темы DeletedUser2
  • Дата начала

DeletedUser23562

Гость
Почему не было никакой информации по ссылкам, дающим новогодние подарки? Неужели нельзя было просто почистить багаж, не перекладывая свои программные ошибки на игроков? Или предупредить всех (рассылкой на весь мир) ?
Абсолютное большинство игроков даже не в курсе,за что их вообще забанили. Где в правилах указано,что запрещено логиниться по ссылке более одного раза? Да,есть пункт про использование багов.
Но! Нигде не было написано,что нужно заходить НЕ БОЛЬШЕ ОДНОГО РАЗА.

Так давайте не будем портить праздник себе и людям. Можно вполне спокойно почистить подарки в багаже (игроки и сами могут почистить).
Игроки отвечают за ВАШИ ошибки. Причем отвечают двухнедельным баном.
 

DeletedUser24420

Гость
Корн, а тебе не кажется что это паранойя, и матюкаться кому-то меньше надо, чтобы не было банов?)
 

DeletedUser23562

Гость
Половина веста использовала "баг" (используя термины администрации), а забанили нас одних. Отсюда я делаю вывод,что была проверка по чьей-то наводке. Так давайте банить ВСЕХ кто нарушил. Или простить всех, почистив подарки. Это будет самое разумное, ибо игроки не в ответе за то,о чем им не сообщили.
 

DeletedUser24420

Гость
Вот именно, Корн. Использовала половина веста..а пострадал только твой обожаемый алл. Так может не за это сели? Некотолые, типа Олиффки, на форуме признались, что юзали баг. И что? Она села? Нет.
Так что это больше похоже на паранойю :)
 

Roseman

я славный игрок
Основе Dream Team в Дакоте. В других альянсах ни у кого не видели бан. Видимо,коннуренты постарались через администрацию. Не на фортах-так через саппорт.
Из всего вашего руководства (основателей городов) под арестом только MyMPuK, FreeForAll, Джон Баретт, LazarV и ты, наш незабвенный, =KoRn= :))
Даже половины основателей нет.
Чего ты шумишь тут? Спокойнее, вдох... выдох...
И с наступающим тебя ;) Всего наилучшего, особенно в Дакоте :ок
 

DeletedUser24420

Гость
Корн, а раз в бане..сколько раз наклацал?) просто от моих 5-и заходов(каюсь, пыталась седня делиться этим же в ари и ру1, но и там и там 1 тело разобрало все. ну, будем считать, подарочеГ на НГ был :) ) в бан не ушла? Поделись секретом, я тоже хочу в бан недели на две :((
 

Roseman

я славный игрок
Поделись секретом, я тоже хочу в бан недели на две :((
Уважаемые администраторы, у меня к вам просьба, от игрока DOOTSY, нам известной под псевдонимом Ксения :) Она просто жаждет, но стесняется сама попросить, уйти на 2 недели в баню :) Организуйте, пожалуйста :))
 

DeletedUser26202

Гость
а ещё обещали в этом году:

- У каждого форта будет своя уникальная карта
- Охота на животных по образцу фортовых битв
- Путешествующие квестодатели в рамках карты (множественное число же, на деле ярмарка только)
- Доступ к центру карты.
- Новая формула дуэли....

:хм что-то не срослось видать... либо за пол дня будет вал обновлений..
:охот Будем ждать
 

DeletedUser26202

Гость
просто от моих 5-и заходов(каюсь, пыталась седня делиться этим же в ари и ру1, но и там и там 1 тело разобрало все. ну, будем считать, подарочеГ на НГ был :)
нормуль так.. я уже к 14 часам по серву ничего не нашёл, в тот день.
:з2 хотя уверен, у кого-то ручка устала в тот день... ой устала..
 

DeletedUser24420

Гость
Уважаемые, просьба не флудить в этой теме.
Ну меня весь этот, как вы говорите, флуд, привёл только к одному вопросу. Будет ли бан 2 недели всем, кто прошёл более одного раза по ссылке? И не важно, сколько раз, 2 или 100500 прошёл, все равно 2 недели?
 

DeletedUser23562

Гость
Пока что в бане только группа игроков одного альянса Дакоты. Открыл ру1 - там рассылка "подарок" с радостными возгласами про 1000 подарков.
Двойные стандарты, что уж там.
 

Glebas

Гость
хм, а про какие подарки вообще речь?) посмотрел почту - там ничего... где ссылку брать-то?
 

himbik

Гость
Пока что в бане только группа игроков одного альянса Дакоты. Открыл ру1 - там рассылка "подарок" с радостными возгласами про 1000 подарков.
Двойные стандарты, что уж там.
А врать не хорошо, там одна ссылка, в рассылке, где сказано что получишь "конфетки бараночки". Где там хоть слово про 1000?) Смешной ты.
 

DeletedUser23562

Гость
Во всех моих альянсах (крупные альянсы) в ру1, буффало,ганнисоне и дакоте были такие рассылки. А слабо всех нарушителей забанить?
 

Witelo

Гость
Да, интересная ситуация получается... Сейчас постараюсь описать ситуацию как она есть, отбросив все формальности и опишу только факты. И так, в игру попадает ссылка через форум на получение подарков, естественно во всех чатах, рассылках звучали фразы "можно открывать несколько раз..", "у меня 20 подарков"," пройдите по ссылке еще раз - удивишься" и т.д. Напоминаю, администрация проекта еще молчит, нигде не сказано сколько можно проходить по ссылке, как долго она будет действительно, будет ли наказание за повторное использование или нет. И что теперь делать тем игрокам, которые не хотят использовать баг(как это уже оказалось постфактум), но не хотят отставать в рейтинге, не хотят быть обделенными, естественно они тоже будут проходить. Я на пример, когда первый раз повторно открыл ссылку, подумал что есть какой-то лимит, и при достижении его, ссылка перестанет быть действительной, про то, что тут что-то неладное я понял когда получил свыше 100 подарков, но это уже было поздно. Написав в тех службу, они сослались, что в договоре указано "нельзя использовать баги игры", а есть четкое определение "багов" что бы хоть в дальнейшем быть в курсе что конкретно делать нельзя? Получается что все ссылки которые мы получаем от администрации проекта являются багами или как?? Согласен что это должно быть наказуемо... т.к. баланс был нарушен, но не таким образом, почему просто не ликвидировать все подарки и плюшки у всех игроков и все. А так пострадали даже те кто были изначально не рады этой "Халяве"!!
Надеюсь на здравомыслие руководства, что они исправят "свой косяк" без массовых банов и без удаления этого поста.
 

DeletedUser11183

Гость
Поддержу Witelo! Долго я думал над этой ситуацией. Ради справедливости стоит отметить, что был отрезок времени когда ссылка работала и сообщения о баге ещё не было. Естественно у многих возникло желание использовать подарок "несколько" раз. По большому счёту - вина программистов! Причём тут игроки? Получается, что мы видим перед собой ссылку которая продолжает работать и дарить нам предновогодние плюшки! Мы конечно рады и используем её - не задумываясь о том что это баг! Ссылка то от разрабов! Ура! Нас поздравляют с Новым годом! НЕ ВИНА ИГРОКОВ - ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ОТВЕЧАТЬ ЗА НЕКОРРЕКТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ, которая сама дала в руки инструмент, а теперь наказывает направо и налево! Кто такой Джон? Что за непонятные и нелогичные мысли и действия?
В итоге знаем что получилось! Лично я подарков не получил ни одного и не жалею. Настроение в мирах и так подпорчено дальше некуда. Зачем забанили Корна и его команду? Верните парней назад! Хватит портить праздник! Ну получили они те плюшки - и что? Мир остановился? Игра потеряла свой баланс? Разбаньте игроков - пусть Новый Год будет Новым Годом, а не Утром стрелецкой казни.