Дивный Новый Мир

Мучачос

моя хата с краю
Октоберфест в Мюнхене отменили, но на Диком Западе ковбои и ковбойши не болеет короной, поэтому есть предложение.

Всем порой надоедает старый вестомир, и появляются мысли о создании новых персонажей в других мирах. Уж тем-более в мирах с интересными фортами и дуэлями!

Но всегда есть одно НО! - Все нужно делать заново. Перс 1го уровня, непройденные квесты, голый босый бедолага. Тут новый мир на носу, там все будут голые и босые, на рост уйдет куча времени. И все это без никаких гарантий того, что мир окажется удачным.

У меня есть предложение и пошаговая инструкция о том, как можно нивелировать этот нудный период роста и как сразу попасть в качественный мир.

1.
Регистрация в мире Монтана, желательно перед ивентом Октоберфест

2. Этап подготовки - на время Октоберфеста фармите себе брецели по часу, проходите квестики, не напрягаясь собираете новые актуальные вещи.

3. В Монтане, в отличие от нового и старых миров, есть свободные наборы пятниц и футболиста. В сумме это +170% опыта на работах. Такой набор позволит вам вырасти с 0 до 110 за неделю. Потом еще за неделю взять 120. И если будет желание, через месяц уже 130!

4.
Фармя в таком наборе на работах, вы мало того что зарабатываете опыт, так еще и деньги. В итоге к 110 уровню у вас уже будет миллион, к 120 - полтора или два ляма.

5. Вуаля, Октоберфест + 2 недели и ваш персонаж уже не голый босый карапуз, а большой дядька (или тётька) с парой лямов на счету и актуальными шмотками.

Пишите игрокам Мучачос и YoungDaddy в Монтане, мы Вас приютим и вырастим.

P.S. Монтана это в данный момент самый фортовый мир Рувеста. Не пожалеете!
 

Чеширская кошка

Легенда The West
Проведение рекрутинга это нормальный процесс формирование армии. И благодаря именно Корну, Колорадо пережила и предыдущий мир Еллоустоун, и более молодую Луизу, где этого не было. Да теперь уже тоже умерла, так сохраним же Монтану!