Ей ИНТЕРЕСНО?

Bob Smit

Модератор форума
Член команды

КОБЫЛЕ ВСЁ ИНТЕРЕСНО и ОНА ЗАМУЧИЛА СВОИМИ ЕХИДНЫМИ ВОПРОСАМ...






Если Вы знаете на них вразумительные ответы, - напишите их здесь пожалуйста....
 
Последнее редактирование:

Bob Smit

Модератор форума
Член команды
Привязалась кобыла к Бобу с вопросами: " Боб, - я в бою на форте всегда встаю в строй на башне или на стене, где хороший уровень защиты. А почему ты в бою на форте, - постоянно прячешься в штабе форта...?
Штаб можно построить до 10го уровня и какое значение для боевых качеств форта,- имеет этот самый уровень постройки штаба?"
Что ответить кобыле о значении уровня штаба для защиты форта ?
 

Чеширская кошка

Легенда The West
повышение уровня всех построек в форте, башен, стены, казармы, склада и штаба повышает их бонусы к защите/атаки стоящих на них, ну или лежащих в казарме, сидящих в штабе, и даже ворующих ресы со склада. Подведя курсор к зданию на карте форта, когда кинут топор, это можно увидеть. Например, 6 уровень штаба на малом форте дает 5 к атаке, 13 защиты. Это не мало, для сравнения стена дает 7 к атаке, 12 к защите. Ну и кроме того, 10 уровень штаба повышает уверенность генерала, он себя чувствует Наполеоном и креативит супертактиками:)
 

Bob Smit

Модератор форума
Член команды
Изображая сложное научное мышление, Сивая Кобыла мусолила страницы словарей и , неожиданно мечтательно заявила,- я очень хочу 2 высших образования, плюс все красные дипломы по финансам и экономике, работу на топовых должностях в компаниях, и к этому желаю написать статьи по маркетингу в бизнес-журналах.
Помимо этого, приобрету дипломы по курсам программирования, ин.язу и ландшафтному дизайну. Я хочу казаться продвинутой и не стою на месте, а всесторонне развиваю себя как личность,- буду всем хвалиться и поучать...

Знаешь ли ты, Боб, что: Дуэ́ль (фр. duel < лат. duellum — «поединок», «борьба двух») — строго регламентированный так называемым дуэльным кодексом поединок между двумя людьми, цель которого — удовлетворить желание одного из дуэлянтов (вызывающего на дуэль) ответить за нанесенное его чести оскорбление с соблюдением максимально честных и равных условий боя?
Как правило, дуэли происходят только внутри отдельных общественных слоев и зачастую ассоциируются с аристократией, хотя на самом деле не привязаны ни к одному из них.

У нас в ВЕСТЕ полно дуэлянтов, но они какие-то странные и, в основном, нападают на безобидных работяг, суетливых торговцев, менял или благородных фортовиков.

1.Такие нападения характерны для разбойников и тогда этих персонажей нужно переименовать в бандитов?

2. Какую такую дулерскую честь могли затронуть эти персонажи и о каких равных условиях боя можно рассуждать?

3. Почему эти дулеры не соревнуются "внутри отдельных своих собственных общественных слоев" ?


Что можно ответить кобыле на эти вопросы?
 
Последнее редактирование:

Чеширская кошка

Легенда The West
1. Уже были подобные предложения, переименовать дуэли в гоп-стоп. Потому что цель большинства дуэлей - ограбить зазевавшегося фермера. В бандитов переименовывать нельзя, они у нас НПС, игроки запутаются. Предложения приняты не были сообществом, так что дуэль и дуэлянт
3. Оставшиеся в небольшом количестве именно профдуэлянты, дуэлянты по призванию, а не по виду перса, таки именно соревнуются между собой, да реально у них и вариантов нет других, как соревноваться между собой, очень высокий дуэльный разряд ограничивает выбор соперника. Давно организовывались дуэльные конкурсы энтузиастами, Джон Сеймур в 1м мире организовывал, администрация создавала еще бота Джеронимо, против которого тоже соревновались дуэлянты.
 
Последнее редактирование:

Bob Smit

Модератор форума
Член команды
ИНТЕРВЬЮ ПОФИГИСТА
или

значение пофигизма в истории ВЕСТА

Однажды на регистрации в форте, Сивая Кобыла приметила бравого пацана,- без према, без фортового шмота, оружия и без бафов, который публично развалился на простреле соперников и ход по рассылке не задал... Он лихо барабанил коленками в грудь и громогласно взывал требования немедленно выдать ему лучшие лычки, заявляя, что он великий фортовик всех времен и народов и ваще,- легенда ВЕСТА...
В регистрации на форте


Кобыла решила взять интервью у героя и стала любопытствовать:
- Почему он без фортового шмота рвётся в бой?
- А мне ,- всё пофиг...
- Как он без фортового оружия будет воевать?
- А мне ,- всё пофиг...
- Без према, без бафов и на виду у соперников,- его сразу уничтожат?
- А мне ,- всё пофиг...
- Если ему всё пофиг, зачем тогда лучшая лычка на бой и почему считает себя лучшим фортовиком?
- А мне все пофиг,- только личные понты мне не пофиг и я только себя люблю...
- В бою важна слаженность команды, исполнение приказов и желание победы!?
- А мне ,- всё пофиг... и команда и ком и победа... Я сам себе великий и очень себе нравлюсь... Я же ничего не умею и не хочу уметь,- и ваще мне всё пофиг...
- А почему сразу после ивентов ты удаляешь из списка,- всех, кого призывал в друзья?
- А мне ,- всё пофиг... и друзья мне нужны только для личной выгоды ...




Тест на пофигизм....




ПОФИГИЗМ
Пофигизм является одним из наиболее опасных и распространенных заболеваний просвещенного 21 века,- таких, как алкоголь, наркотики, спид, птичий грипп, скотский секс, хондроз, невроз и т.д. Поскольку пофигизм - это заболевание, то для его диагноза и лечения лучше всего обратиться к врачу.
- Итак.. Что такое пофигизм?
- Название этого заболевания говорит само за себя. Пофигистам все пофиг. Даже такие офигительные явления, как полет человека в космос и даже на Луну, или человеческие качества,- бескорыстная дружба, верность долгу и боевое братство. Более ранняя и более легкая разновидность этой болезни известна в медицинских и общественных кругах под названием "равнодушие", "безразличие", "отрицание", "нигилизм". Пофигизм-нигилизм - заразные болезни. Поэтому их надо всячески остерегаться. Именно с молчаливого согласия пофигистов происходят многие рукотворные беды, - совершаются террористические акты, кражи, грабежи и убийства, пожары, аварии и катастрофы и, вообще, из-за них творится в мире всякая фигня!

- А какая история этой болезни?
- Пофигизм своими корнями уходит в глубь веков и тысячелетий. Например, еще в древнем Риме многие люди хотели только "хлеба, девочек и развлечений", а все остальное им было пофиг, примерно так, как теперь в потребительской среде .
- Пофигизм - это народное, бытовое название болезни. А как это звучит и пишется по медицински, по латыни, на случай, если врач поставит такой диагноз или выпишет рецепт?
- Пофигизм по латыни пишется po-hamigus, что в вольном переводе на русский может обозначать и хама.

- По латыни звучит красиво, а по-русски не очень...
- Еще бы - это же латынь, - язык патрициев и эскулапов, цезарей и провизоров, плебеев и плевбаев. Зато на русском языке можно выразить все чувства и мысли, в т. ч. и хамские... В связи с этим пофигизм бывает острый и хронический.
У больных острым пофигизмом часто наблюдаются наплевательские спазмы не только губ, но и других отверстий в теле, в тяжелых формах болезни может развиться "наклалия" - это когда человеку уже не только все пофиг, но еще на все и накласть. Если болезнь запустить, то она может перерасти в неизлечимую.

- А как распознать болезнь? Рентген, анализы, мазки, глазки, этот , как его... бак-посев? А то я за собой наблюдаю... Не нравлюсь я себе.
- Вы, пофигисты и дофенисты не нравитесь всем и мне тоже. Вы рентген сначала себе сделайте. Ну, не дома и не на людях, конечно, а где-нибудь в специально оборудованном месте, и поглядите на себя, хотя бы в зеркало. На снимке очаг пофигизма выглядит как пустота в голове и в сердце, особенно опасна пустота в душе. При этом следует различать пофигизм и фигобоязнь. Пофигист в отличие от фигобояниста фиги не боится, она ему пофиг.

- А кто больше всего и чаще всего болеет этой фигней? Кто входит в группу риска?
- Особенно подвержен пофигизму сытый, наевшийся, напившийся и накурившийся чего-нибудь, наколовшийся на что-нибудь, трахнувшийся о что-нибудь и т. д., одним словом - рехнувшийся на чем- нибудь человек.

- Кто больше подвержен этой болезни: мужчины или женщины?
- Пофигизм - преимущественно мужская болезнь и протекает она чаще всего на диване и (или) перед телевизором. У пофигизма обычно лежальный исход.

- А как быть людям, которые уже заразились пофигизмом.
- При первых признаках пофигизма, как бы вам ни было все пофиг, необходимо заставить себя обратиться к врачу-пофигологу для уколов и приколов. Иначе придется обращаться к пофиганатомологу. Во всяком случае пофигисту постельный режим противопоказан. Больного направляют на пинки, тиски и прочие поддавки. Хорошо помогают саечки, электроэнурез и всякие примочки и подначки.

- А грязи?
- Грязи, мази, слизи... - тоже хорошо помогают. Но главное лекарство - это тяжелая работа. Если заставить пофигиста перетаскать тридцать мешков цемента, а потом сказать, что его ждет еще сорок, то даже самому лихому пофигисту это сразу же будет не пофиг.

- А если не поможет?
- Значит, все, пиши - хрон, уходи в спорт и занимайся любительским или профессиональным пофигизмом, как футболисты - или хокеисты-пофигисты. Они время от времени пинают мяч или бросают шайбу, а победа для них - пофиг .


Содержимое души пофигиста...

Агрессивный пофигист гордится, что он таким является. При этом такое его отношение распространяется на все вокруг, исключая только самого себя. И так, как он не обращает внимание на окружающих, у него остается много сил для личных переживаний по поводу единственного, что для него важно — своего Я. Все окружающие для него лохи и глупцы. Конечно определенные плюсы лично для эгоиста,- в такой жизненной позиции есть, но отрицательным же будет то, что они неспособны, вообще, что-то чувствовать по отношению к другим людям. Пофигист,- никогда не упустит возможность использовать чужие возможности и труд. При этом,- именно они чаще всего открыто гордятся, что являются пофигистами, и именно на основе таких персонажей открывается истина о негативном понятии этого болезненного явления.

Осмыслив и осознав всё услышанное,- Сивая Кобыла чётко усвоила, что...:

1. пофигизм = цинизм и эгоизм, изображающий мудрость;
2. на форте рядом с пофигистом не вставай,- подведет;
3. пофигист не желает побеждать,- ему важен личный настрел;
4. пофигист несказанно гордится своим убогим состоянием тупого безразличия, но любит использовать чужой труд.




Права ли Кобыла, что Вы можете ей ответить ?
 

Bob Smit

Модератор форума
Член команды
Вездесущая Сивая Кобыла углядела появившийся повторяющийся квест у Шерифа в салуне,- Рецепт сюрприза ....:eek::eek::eek::eek:
 

Bob Smit

Модератор форума
Член команды
нет его в 1-м мире в салуне
В 1м мире у меня в салуне шериф выдает этот квест повторяющийся:
Шериф Джон Фитцберн

Привет, Bob Smit! Есть минутка? Можешь мне достать немного сахара? Зачем он мне нужен? Пока не скажу, потом узнаешь. Могу сказать только, что мы готовим небольшой сюрприз в салуне.

Подсказка:
Эта серия квестов посвящена празднованию дня рождения игры The West. Ты можешь выполнить её только в период с 30 апреля по 11 мая.
Необходимо:
  • -
    Сахар 1/1
 

Юрий Черкевич

я начинаю разбираться
На Вики-Вест нашёл я его,называется "День рождения The West" повторяющийся,тот,в котором нужно найти 10 свечек. А не вижу я его по одной простой причине,потому что сделал ещё в первый день,как он только появился)))
 

Bob Smit

Модератор форума
Член команды
Аризона: Привет, Ковбои! Мы получили много вопросов о заключительном дне. Многие из вас хотели бы сначала продать предметы с последнего события, поэтому мы переносим дату закрытия с 12 мая на 12 июня. Мир Аризоны будет окончательно закрыт 12 июня.
Ваша Западная Команда
 
Последнее редактирование:

Bob Smit

Модератор форума
Член команды
НОВАЯ ПРОДАЖА:




Привет Ковбои и Пастушки,

Скоро начнется лето и наступят праздники. Вы можете провести свой отпуск везде и даже в собственном саду с приятным фруктовым коктейлем в руке, как на Гавайях. И кто заменит Генри на кухне, когда он отдыхает в гамаке на своей ферме?
Уже сегодня вы можете купить одежду заместителя шеф-повара и сундуки, полные гавайских элементов.

С 7 по 9 мая (12:00) в магазине вам будут доступны вещи заместителя шеф-повара и сундуки с гавайцами .

Больше информации о наборе шеф-повара:


Здесь вы можете увидеть установленный бонус:
"Одежда заместителя шеф-повара"
+0,08 силы (за уровень)
+0,08 подвижности (за уровень)
+0,08 ловкости (за уровень)
+0,08 харизмы (за уровень)
+0,8 энергии (за уровень)
+0,8 выносливости (за уровень)
+0,8 сокрытие (за уровень)
+0,8 плавание (за уровень)
+0,8 стрельба (за уровень)
+0,8 ремонт (за уровень)
+ 0,8 торговли (за уровень)
+0,8 появления (за уровень) вероятно это БЛЕФ
+150 очков труда
+ 50% увеличение удачи
+ 50% повышение вероятности выпадения
"Оружие и книга заместителя шеф-повара"
+0, 09 сила (за уровень)
+0,09 подвижность (за уровень)
+0,09 ловкость (за уровень)
+0,09 харизма (за уровень)
+0,3 сокрытие (за уровень)
+0,3 уклонения (за уровень)
+0,3 прицеливания (за уровень)
+0,3 установка ловушек (за уровень)
+0,3 лидерства (за уровень)
+50 урона (бонус за бой форта)


Гавайский сет Бонус:

" Гавайский сет бонус "
+0,1 сила (за уровень)
+0,1 подвижность (за уровень)
+0,1 ловкость (за уровень)
+0,1 харизма (за уровень)
+0,5 сила (за уровень)
+0,5 выносливость (за уровень)
+0,5 уклонение (за уровень)
+0,5 рефлекс (за уровень)
+0,5 прицеливание (за уровень)
+0,5 стрельба (за уровень)
+0,5 тактика (за уровень)
+ 0,5 появления (за уровень) вероятно это БЛЕФ
+ 30% больше денег от заданий и дуэлей
+ 30% больше опыта в заданиях, дуэлях и сражениях за форт
+100 скорости
]

До встречи в игре!
Ваша Западная Команда
 
Последнее редактирование:

Bob Smit

Модератор форума
Член команды
В салуне новый квест : Двенадцатая годовщина The West,- не сложно. но сладко!!!!!:p:p:p:p :oops: