Конкурс видео

blik

Комьюнити-менеджер
Член команды

Приветствуем вас, любители приключений!


Приглашаем всех, кто снимает видео
, принять участие в новом конкурсе!


Снимите обучающее видео, в котором объясните какие-либо игровые моменты более новым игрокам The West. Это может быть что угодно, например, дуэли, фортовые битвы, профессия, работа - все, что позволит ваше воображение. Автор лучшего видео получит 1000 самородков, почетное звание кинопродюсера и персонализированный аватар, созданный по его вкусу! Мы также наградим до 10 других авторов качественных работ. Они получат по 500 самородков каждый. Как их получить? Супер просто! Создайте видео, соответствующее следующим критериям:
  • полностью на английском;
  • показывает игру;
  • ваш голос за кадром объясняет игру и действия, а не полагается только на текст подсказок игры;
  • продолжительность до 60 секунд.

Посмотрите пример видео можно посмотреть здесь.

Разместите свое видео отдельным постом в группе игры на Facebook до вторника 20 октября!
Убедитесь, что ваше видео можно напрямую воспроизводить на Facebook, и что вы пометили сообщение хэштегом #TheWestVideoContest2020, чтобы мы могли легко его найти!


Удачных записей!


Условия и правила: https://innogam.es/2myBNI


С уважением,
Ваша команда The West
 

Лесная сказка

я здесь всех знаю
Снимите обучающее видео, в котором объясните какие-либо игровые моменты более новым игрокам The West.
Создайте видео, соответствующее следующим критериям:
  • полностью на английском
  • Т.е. игроки русскоязычного сервера должны снять обучающее видео для новых игроков The West не на русском, а на английском языке, а также прокомментировать за кадром в голосе и тоже не на русском. Вопрос: а на какую целевую аудитории это рассчитано? Для иностранцев, а не для своих, русскоговорящих новых игроков? А кто потом займется переводом этих видеогайдов на иноговорящие сервера для новых игроков? Или это просто администрация игры, сидящая где-то в Гамбурге, решила разгрузить себя от работы и поручить ее игрокам за виртуальное, а не реальное вознаграждение? Подобная работа вообще-то должна оплачиваться реально, а не какими-то 1000 самородками, это серьезный затратный по ресурсам и времени труд, с расписанным сценарием и нужными программами, с неоднократным редактированием, даже на 60 сек. Выглядит это не комильфо. ИМХО.
 

blik

Комьюнити-менеджер
Член команды
Вы правы в том, что этот конкурс - международный, для всех игроков The West не зависимо от языковой версии. Планируют ли эти видео использовать вдальнейшем тоже не сообщали.
Участвоват никто не заставляет, да и указано, что конкурс ориентирован на тех, кто и без конкурса снимает видео.
 

blik

Комьюнити-менеджер
Член команды
А вы бы приняли участие, если бы конкурс был на русском?
 

blik

Комьюнити-менеджер
Член команды
Тогда и возмущения насчет английского языка не уместны. Были бы желающие поучаствовать, можно было бы говорить об аналогичном конкурсе на русском.
 

Чеширская кошка

Легенда The West
Конкурсы, в которых предполагается много работы, трата реального времени с негарантированным шансом на вознаграждение , мало привлекают игроков. Тем более опыт негативный, даже наши отличные работы в некоторых конкурсах, например, новый квест, не становились победителями. Пощедрее надо быть ИННО, а не рассчитывать на бесплатный труд на их пользу
 

*NLO*

моя хата с краю
5 дней = 0 видосов на ютубе и фэйсбуке с хештегом #TheWestVideoContest2020
еще 10 дней осталось

вот будет умора если никто видосов не закинет