Крысы в игре

ZinMisha

я начинаю разбираться
Здесь пишут с кем вредно иметь дело
Если иметь деньги сразу стулья вечером
А весь Этот флуд убивает нахождение Героев
Усё удалить оставить героев Если у кого вопросы в личку Вам расскажут Я так думаю
 

Кумыч

моя хата с краю
Я просто предупредил , что он кидает, а на сколько это не важно.Кто не верит поторгуйте с ним.
 

sergio m

Гость
Т. е. обвинил публично, а подробности сами узнавайте. Или ваще не надо было писать или уж до конца иди.
 

Soohoff

Гость
Сразу бы так.
А теперь осталось почистить посты между первым и последним от флуда :)
 

KpbIcoboi

Гость
first23 красавчик братищка нубов наказывает
 

morgon

я начинаю разбираться
Уважаемые игроки! На просторах ВЕСТа объявилась очередная "КРЫСА". Крайне негативный типок- Джек Стронг . Мошенник еще ТОТ !!! Цена мошенничества-700к ! Не попадайтесь на его уловки. Настоятельно рекомендую : НЕ ИМЕЙТЕ С НИМ ДЕЛО ! Этот......(даже не знаю как назвать) играет в 1-м мире, в Аризоне, Вайоминге,Буффало,Ганнисоне и наверняка пойдет в новый мир Дакота.
 

morgon

я начинаю разбираться
По последним сведениям украл в Вайо у игрока РЕМЕНЬ ИННО , а В Ганни ЗОЛОТОй Томагавк , и спокойно приторговывает краденым.
 

Termik1983

Гость
RamsesXIII, мир Буффало - перехватил подписанные штанишки дуэлянта с общего рынка, письма читает, на контакт не идет!
 

avigor

Гость
чел поступил не совсем порядочно,согласен,но крысой называть его-это уже перебор. для таких операций есть рынок ала,а ещё лучше-городской
 

Termik1983

Гость
чел поступил не совсем порядочно,согласен,но крысой называть его-это уже перебор. для таких операций есть рынок ала,а ещё лучше-городской
Продавец и покупатель из разных городов, альянсов, концов мира!
 

avigor

Гость
ну и что? а проблематично разве войти в ал продавца,например,или наоборот? мировой рынок-огромный риск для торгующих,поэтому,должны понимать,чем это может кончиться.
 

смерти

Гость
Сколько уже об этом писали, всё равно, видно, находятся мазохисты, обожающие наступать на одни и те же грабли :стена. Хочешь потерять дорогую вещь - ставь на общий рынок по дешёвой цене, что тут не понятного??? А называть потом другого игрока крысой, так за оскорбление надо ещё и предупреждение выдавать, по моему.

Совсем другое дело в том, что вещи продаются только через общий (городской, альянса) рынок. И, видимо, по другому не будет. Но перекупить могут и в альянсе, и в городе. Эта лазейка для бесчестных игроков. Где-то раньше писали уже - что мешает заселится в призрак двоим игрокам и завершить сделку, если она того стОит? Так нет же, а вдруг получится! Ан-нет. И правильно делают, что перекупают. Правил не нарушают. Так используйте возможности игры с умом, и не надо потом искать желчью и выставлять собственную глупость на обозрение всем.
 

Джон Сеймур

Гость
Все ж просто списались в чате - оба онлайн оба активно шепчем (покупателя в друзья чтоб шептатся) - ставим вешь - продаем - ну сколько она стоит - ну пару секунд стоит - кто видел ваши пошептушки - ни кто кроме вас двоих.

бесчестный игрок даже рынок открыть на нужной вкладке не успеет если заранее не мониторит рынок именно на нашу вешь и именно на это время
Такая защита должна быть при всех сделках - защита онлайном и временем ставки (все покупается очень быстро)

Второй способ защиты - защита фильтром - - берем на время сделки выселяемся из города хапаем призрак 8 часов - приглашаем туда покупателя Не даем ему шапку
Нет призраков - договариваемся с мером малозаселенного города что он пойдет погуляет недолго а мером оставит вас (Выселяем мера удаляем все приглашения если он там не один живет всех тоже выселяем - заселяем покупателя шапку не даем.

Такой же финт ушами можно и с альянсом сделать ал из 2 человек чисто торговли для .

Далее ставим лот на внутри городской (альясовый если с альянсом заморочились) - все НИКТО не сможет ниче перекупить никогда в жизни. Если вы сами не захотите ся обмануть и не на приглашаете еще кучу народу. После сделки переселяемсо обратно в свой город /альянс)

Еще один вид защиты защита ценой - если вешь стоит миллион (4 миллиона) - она и ставится за эту цену - даже если вас обманут вы ниче не теряете купите се такую же.

Защита залогом - перед передачей кому либо веши вам переводится определенная сумма денег или оставляется другая ценная вешь в залог

Защита взаимным залогом - обе стороны в качестве гарантии сделки дают друг другну что то на подержать

Ну и так далее
Не хотите быть прокинутыми придумайте способ при котором кидать вас невыгодно для кидающей стороны, чтоб даже если и нашелся бесчестный товаришь он особо ниче не выиграл а вы особо ниче не проиграли. (Понятно что при цене в лям - потери на налоге с рынка (ну тут смотря какая цена и где рынок) не учитываются вообще - вот от этой цифры и пляшите)

Хотите гарантировать другой стороне что не кинете - придумайте способ при котором обоим кидать не выгодно.
 
Последнее редактирование модератором:

Termik1983

Гость
Черный-Гетман - кидает народ, не меняйтесь, не торгуйте - кинет!
 

Dr.Nagval

Гость
Не имейте дело с крысой S.Snap кинул при обмене из Ганнисона в Дакоту на 215к, а сам как малое дитя плакал, что боится кидалова.
 

Джон Сеймур

Гость
Ни когда не меняйте больше денег чем сами можете потерять без обид

200 тысяч - поделить на 50 переводов по 4 тысячи - друг за дружкой - при такой схеме кидалово больше чем на 4 штуки невозможно - а если и кинут = не страшно + ваш визави может 1 сделать перевод - тогда уже его больше чем на 4 к никто не кинет а вас в обще кинуть невозможно ни как.

Так де если кто то хочет от вас денег в каком то мире - проверте его а не добудет лди он вам ресурчы в том мире в коем хочет денег на эти деньги?
(По рыночной цене разумеется)
 
Последнее редактирование модератором: