Новый мир 2019 (голосование)

Выбирайте название для нового мира!

  • Мэриленд

    Голосов: 5 9,3%
  • Миннесота

    Голосов: 6 11,1%
  • Миссури

    Голосов: 0 0,0%
  • Монтана

    Голосов: 24 44,4%
  • Монтерей

    Голосов: 0 0,0%
  • Майо

    Голосов: 19 35,2%

  • Всего проголосовало
    54
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мария Роальстед

Модератор форума
Привет!

Позвольте представить номинантов на название для нового мира. Сделайте свой выбор.

Среди всех проголосовавших будет разыграно:

  • супер-приз 200 самородков
  • 50 призов** по 15 самородков.

Номинанты нашего голосования и их авторы:



  • Мэриленд (lPARADISEl)
  • Миннесота (Русланчо)
  • Миссури (Rokossowski)
  • Монтана (медуза)
  • Монтерей (Slav-ik)
  • Майо (Altun)
 

Layne

моя хата с краю
а какого числа хоть приблизительно откроется мир?
 

Bob Smit

Модератор форума
Член команды

Лесная сказка

я здесь всех знаю
По какому такому признаку был отбор? Массачусетса нет в списке. Голосую против всех, ничего не нравится.
 

Костоправ 2.0

я здесь всех знаю
По какому такому признаку был отбор? Массачусетса нет в списке. Голосую против всех, ничего не нравится.
И строку "Не открывать мир М" тоже надо добавить. Строку "Против всех", естественно, тоже.
 

Bliss

я здесь всех знаю
Член команды

Bliss

я здесь всех знаю
Член команды
Гевюрцтраминер - тоже длинное слово и еще труднопроизносимое, но я по этой причине не заказываю вместо него в ресторане кагор)))) легких путей не ищем ;)
Рестораны, знаете ли, те ещё затейники. Весьма охочи до мудрённых названий. Хотя пирог "Чайный" и назови "Маэстро", на вкусе это не отразится. :)
 

Костоправ 2.0

я здесь всех знаю
Рестораны, знаете ли, те ещё затейники. Весьма охочи до мудрённых названий. Хотя пирог "Чайный" и назови "Маэстро", на вкусе это не отразится. :)
Но, тем не менее, вино "Гевюрцтраминер", а не "Бормотуха". :):):)
 

Лесная сказка

я здесь всех знаю
Рестораны, знаете ли, те ещё затейники. Весьма охочи до мудрённых названий. Хотя пирог "Чайный" и назови "Маэстро", на вкусе это не отразится. :)
Я бы согласилась, если бы рестораны производили сами вино, как выпечку, и называли его кто во что горазд; но это название сортового винограда и вина от производителя из Эльзаса, и с кагором его сложно перепутать и это не прихоть ресторана или сомелье.)))
 

Bliss

я здесь всех знаю
Член команды
Я бы согласилась, если бы рестораны производили сами вино, как выпечку, и называли его кто во что горазд; но это название сортового винограда и вина от производителя из Эльзаса, и с кагором его сложно перепутать и это не прихоть ресторана или сомелье.)))
Так с блюдами это и происходит :) И хорошо, что в конкурсе не были какие-нибудь Бреннистейнсалда с Тунгнафедльсйёкюдль.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.