Новый мир

Тема в разделе "Вопросы и обсуждение", создана пользователем Warlang I, 2. янв 2016.

Поделиться этой страницей

?

Нужен нам новый мир?

Голосование закрыто 1. фев 2016.
  1. Нужен

    22,8%
  2. Не нужен

    69,3%
  3. Мне всё равно

    7,9%
  1. DOOTSY

    DOOTSY я начинаю разбираться

    Рег:
    26. дек 2011
    Сообщения:
    181
    Репутация:
    0
    Идея-то интересная..Но как раз единственный мир, который можно использовать для этого - Спидвей. А он уже занят как фортовой, где будут одни фортовики 150 левла, и малышня ну никак не сможет прокачаться :(
     
  2. Андрей Улитин

    Андрей Улитин я начинаю разбираться

    Рег:
    14. июн 2011
    Сообщения:
    134
    Репутация:
    3
    БУФФАЛО НЕ ТРОГАЙТЕ:(
     
  3. Ребро

    Ребро я опытный игрок

    Рег:
    25. янв 2012
    Сообщения:
    313
    Репутация:
    0
    можно любой мир закрытый таким сделать с 2-го по 6-й

    а переселение можно активировать с Ари,Буфф и Вайом в Ганни и Дакоту,или только в дакоту

    еу а новый мир,на мой взгляд,миним год еще не нужен,а для притока новичков в вест,просто рекламы веста не хватает,раскиньте больше рекламы в инете и в онлайн игры,я лично в вест с рекламы в травтане узнал
     
  4. Dragan Aquila

    Dragan Aquila меня здесь все знают

    Рег:
    30. авг 2010
    Сообщения:
    2.797
    Репутация:
    236
    Я про рекламу уже года два твержу
     
  5. Baltaa

    Baltaa моя хата с краю

    Рег:
    1. июл 2011
    Сообщения:
    40
    Репутация:
    0
    Поддерживаю Улитина - Буф не закрывайте )
    Про опросы - хотите знать мнение не десятков, а хотябы сотен - обявляйте важные опросы при заходе в мир. Некогда каждый день лазить по форуму в поисках.
    Например опрос про переселение из Буфа не видела. Был такой ? Или откуда "желание игроков" переселится ? От Ярцева ? Тогда и я могу написать чтоб закрыли Дакоту ? )
    Новый мир как минимум рано, но смысла не вижу и через год.
    Ну и некому уже нормально организовать жизнь в новых мирах. Явная нехватка руководителей и фортовых командиров. Уходит из старых те, кто не смогли там реализовать свои амбиции.
    Среди новых игроков просто нехватает желающих и умеющих. Вайо жил больше года. В Елов уже творится бред.

    Второе - согласна с мнением, что новых игроков отпугивает сложность игры. Разнообразие экипировки, разных работ, сложность формул, ужасное количество квестов. Игра за 5 лет сколько играю стала как сложная задача, а не как развлечение.
    А развитие малышей в старых мирах не такое уж утомительное - им рады помогать очень многие. Видела уровень 90 за пару месяцев и это вовсе не предел. Была бы реклама.
    В новом мире новички больше в обиде посколько без знаний они быстро отстают от стариков. И это неприятнее, чем быстро догонять.

    И еще - это относится ко всем мирам - принудительное фермерство (ивенты на сбор сердечек и т.д.) почти 5 месяцев, чтоб не быть хуже других, самое ужасное нововведение. Может быть уже достаточно всяких сетов ? Почему не повторить на следующем году тоже самое что было хорошее ? Кому чего то нехватает из сета, была бы возможность получить. Кто имееет, мог бы не напрягатся. Главное небыло бы негатива от того, что с трудом добытые вещи обесцениваются выходом новых сетов. Жалко потраченного времени.
     
  6. Девченка

    Девченка Гость

    Столько негатива к бедным модерам, а они, может, и правда, стараются не только свою жизнь улучшать, но и на мнение игроков не совсем кладут... А вы на них шипите все...
    По поводу опроса - почему бы и не создать новый мир, тем более, как сказал W., это все равно уже факт. Лично я, конечно, проголосовала против создания, но по факту мне все равно, лишь бы Буф не убивали. :) Да и все равно играть будут те же самые люди, старички, и результат будет такой же как и с Елоу, Гани, Дакотой, так что чего вы, собственно, распыляетесь? Ну вырастут там, а основной мир то не поменяется! Пускай себе копают картоху в 8 мирах вместо 7, какая разница другим? Можно подумать, что переводить шмотки из одного мира в другой - простое занятие? Ага, попробуй из Вайо в Буф что то перекинуть - поседеешь раньше. Так что пускай себе копают, сеты собирают, тех, кто не хочет играть в новом мире никто не заставляет это делать насильно.
    Дальше, что касается переселения. Было где то предложение переселения игроков по их (игроков) желанию. Только с некоторыми поправками, конкретно было введено предложение по сумме 2к1 или что то такое. Почему бы не сделать такую единоразовую за 5 лет акцию - наигрался в Гаанни? Хочешь в первый мир? Обязательное условие для 1 мира - снятие всех навыков, приобретенных за самы (заодно и жителям первого радость - не надо включать полный прем), с возвращением затраченных самородков, в остальном смотрится в зависимости от мира. Если игрок переселяется в мир более активный, например из Елоу в Буф - то ввести какой то коэффициент на такое переселение, и чтобы некоторая сумма снималась. Так же происходит и обмен деньгами между мирами - в более мертвом мире предлагают 100 тыщ, а в более живом берут 50.
    Но это в общем то так, мое мнение, суть же такова - можно сделать возможность единоразового переселения по собственной воле игрока из одного мира в другой навсегда. Единственно, запретить переселяться во вновь созданные миры старым персам. Чтобы какой нить мамонт с кучей именного шмота не захотел переехать во вчера созданный мир, в котором только голопопые десятые бегают. Хотя, адекватные старики и не станут гробить хорошего перса на новый-мертвый мир, но все таки, а вдруг?
    Ну и, блин, впервые поддержу чеширу, почему бы не сделать немного отличные новые миры? То, что должно быть одно обновление на все миры - а почему нельзя сделать одно на все и второе на новый? Это технически невозможно? Или возможно, но никто не хочет заморачиваться? Вот в этом вопросе я конечно толком ничего не знаю, так что сильно не буду тут бузить.
    Но такой вариант был бы как минимум интересен - посмотреть на него, опробовать, и, думаю большинство стариков из любопытства как минимум тоже кинулись бы туда. Не переселяться, а именно заново начать. Только изменения должны быть все таки заметные технически, а не просто - изменен внешний вид поля...
    И кстати, почему бы не придумать для нового мира новые квесты? То есть абсолютно новые. Новые квестодатели, новые локации, новые названия, новая квестовая линия, новые квестовые предметы, все абсолютно новое. Другое количество (для младших - поменьше, по просьбам трудящихся, хотя лично мне было нормально на малых левлах - сразу быстренько качаешься; для постарше - побольше квестов, или хотя бы с адекватным вознаграждением касательно уровня. А то на 20 получать 3к опыта, или на 70 - 80 оч - как то нипанятна)
    И еще один вопрос, который мне лично вообще непонятен. ПОЧЕМУ новые шмотки в магазинах придуманы, стоят они десятки тысяч уже, а на работах по прежнему средний максимум возможно выпавшей шмотки 3-4 к. В отдельных случаях мамонтов, прокачанных под комми или доставку и с премом, можно ожидать выпадения вещи стоимостью около 12к, НО! Это же несерьезно, товарищи! Есть куча магазинных вещей, стоимостью поболее этой. Если есть очень много очень дорогого шмота, то уж, будьте добры, дайте людям и возможность его не только купить, но и найти! Даешь новые работы с более высокими показателями удачи! Чтобы хотя бы 20-25 тысяч БЕЗ ПРЕМА можно было ждать. А то мундир за 45 тыщ - это нонсенс. Вот вы придумали этот шмот, а как часто он покупается и юзается потребителем, вы просчитали? Вообще, хотя раз кто то купил плащ стоимостью к примеру, 50к, в магазине? Или все только из сундуков подоставали? Вот, можно уже два пути улучшения мира наметить- новые роботы и новые квесты. Конечно, это все не за один день придумается, но никто же и не заставляет поскорей новый мир открывать (по крайней мере игроки - точно нет). Но если вы внесете хотя бы эти два изменения - однозначно большинство стариков пойдут посмотреть на это. Это же здорово, заново проходить квесты, никто не знает как, где искать, чего ждать, куда бежать... Это было бы действительно хорошим стимулом. А если вы еще и технически мир поменяете... :э)
    Да, и еще с новыми работами... С таким магазинным шмотом, кстати, можно и поболее заработок делать на работах, ну чтобы средний был хотя бы не 200, а 300 баксов с часа. Ой, ну это я что то совсем размечталась, по-моему :с)
    Пути переселения могут быть только в одном виде - это личное желание игрока. И только в случае, когда игроки переехали по другим мирам и осталось их в этом, условно говоря, 10, и не имеет смысла далее держать этот сервер, тогда им в обязательном порядке уже надо будет в течении недели, к примеру, определиться с выбором, но в таком случае пускай будет какая-то компенсация. Потому как если даже все из Буфа уедут, я лично в нем буду до последнего сидеть, и если уж меня силой оттуда вытурят, то хотя бы денег дайте в новом мире. Это конечно еще подумать надо, останусь ли я после такой акции вообще играть в новом, неинтересном мне мире...
    Ну как то так.
     
    Последнее редактирование модератором: 24. янв 2016
  7. upsups

    upsups моя хата с краю

    Рег:
    6. фев 2016
    Сообщения:
    6
    Репутация:
    0
    Новый мир для клонов старых игроков....

    Даже если совмещать открытие нового мира с массированной рекламной акцией....хм....сдаётся мне, что 10% новичков это максимум, который можно выжать.
    А вот если придумать, что-нибудь новое, для старичков, то можно избежать сокращения численности.
    Думается, что "старички" оказываются раскиданы по разным мирам основными персами только из-за причин связанных с личными успехами в данном мире...но численность неуклонно падает. Это вполне естественный процесс.
    Поэтому нужно придумать, что-то, что заманит всех давно активных игроков в один мир!
     
  8. Kosciuszko

    Kosciuszko я начинаю разбираться

    Рег:
    24. авг 2009
    Сообщения:
    129
    Репутация:
    18
    жду переезд
     
    Последнее редактирование: 3. мар 2016
  9. El matador

    El matador моя хата с краю

    Рег:
    21. янв 2013
    Сообщения:
    4
    Репутация:
    0
    Интересно, разработчики игры всерьез считают, что проходить в десятый раз одни и те же квесты кому-то интересно??????? Какие нафиг миры? Игра деградирует и помирает, новыми мирами ее не спасешь. Надо что-то в корне новое выдумывать, интерактивное, но не такое как эти дурацкие форты и перестрелки.
     
  10. Рибл Страйп

    Рибл Страйп я начинаю разбираться

    Рег:
    20. фев 2010
    Сообщения:
    147
    Репутация:
    23
    Личный успех в моем понимании - наработанные навыки, х-ки. Собранный шмот. Остальное все второстепенно. И при переезде этот успех переедет вместе с персом. Не вижу никаких проблем.
     
  11. Lurd

    Lurd я опытный игрок

    Рег:
    11. июн 2011
    Сообщения:
    267
    Репутация:
    2
    Личный успех - величина относительная, а не абсолютная. Место в рейтинге по навыкам, опыту (зал славы), дуэлям, фортам, даже квестам.
     
  12. Qum

    Qum Гость

    Привет всем. Вернулся в игру спустя 3-4 года, наверное.
    Начинал еще когда только открыли мир 3. А закончил играть, когда в Аризоне появлялись первые 80-е лвл-ы.
    Сейчас очень много всего нового для меня. Хотя бы начать с того, что работы на карте не индивидуально, а в одном месте по несколько.
    Конечно мне бы хотелось новый мир, чтобы "почувствовать" всю прелесть начала, гонки за первенство между городами/кланами/игроками.
    Из всех постов перечисленных соглашусь с этим: