Чеширская кошка
Легенда The West
Только лучший был 30й ЛегионРу2 - Сопротивление лучшие! Да, действительно вернуть бы те времена. Сейчас уже не все не то...
Только лучший был 30й ЛегионРу2 - Сопротивление лучшие! Да, действительно вернуть бы те времена. Сейчас уже не все не то...
Ну я оттуда, Котя))) Из 30-го Легиона )Только лучший был 30й Легион. Ты где сейчас играешь, в каком мире? Почему я тебя не вижу в 1м в Фортуне, где еще живы игроки из Сопротивления и 30 гоЛегиона
Я помнюНу я оттуда, Котя))) Из 30-го Легиона )
Это вы так за или против?Весь активный нынче Вест сидит в лицокниге и контактиках! Тут остались только староверы.
Варланг простился с нами 2 или 3 года назад, ушел из Инно на другую работуГде Варланг?
Спустя несколько лет я наткнулся на это сообщение. Я под новым ником в Индиане обитаю ))Только лучший был 30й Легион. Ты где сейчас играешь, в каком мире? Почему я тебя не вижу в 1м в Фортуне, где еще живы игроки из Сопротивления и 30 гоЛегиона
В Ганнисоне есть жизнь. Пока ещё.Всем привет, не придумал куда именно написать, наткнулся вот на этот пост и тоже немного по-настольгировал, хотя к описанным событиям 2-го мира не имею отношения)) Играл давно, больше 6 лет назад, но не помню на сколько больше. Вот захотелось поиграть, зашел в самый новый мир, а он как то грустно выглядит, складывается впечатление что он практически безлюден. Кто играет, подскажите, в каком мире "есть жизнь"? Или хоть чего то похожего на прежнюю активность уже нет нигде?
Монтана топ!Всем привет, не придумал куда именно написать, наткнулся вот на этот пост и тоже немного по-настольгировал, хотя к описанным событиям 2-го мира не имею отношения)) Играл давно, больше 6 лет назад, но не помню на сколько больше. Вот захотелось поиграть, зашел в самый новый мир, а он как то грустно выглядит, складывается впечатление что он практически безлюден. Кто играет, подскажите, в каком мире "есть жизнь"? Или хоть чего то похожего на прежнюю активность уже нет нигде?
А я не попала на такие лотерейки, только на дроп бои за 5к с одним банкиромА помните, мы устраивали лотерею среди игроков, своими силами, без участия администрации? Покупали лотерейные билеты, называли число, бросали кубик и потом общий банк делили между угадавшими это число. Было приятно поучавствовать в подобном и стать победителем![]()