Обновление 2.101

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bliss

я здесь всех знаю


Приветствуем, покорители Дикого Запада!

Игра будет обновлена до версии 2.101 во вторник, 28-го мая.
В процессе обновления игра может быть недоступна какое-то время, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ниже представлен список изменений:




Пасхальные наборы
Наборы Фиби Энн Моси, Танаки, Дж. Маклафлина отныне можно продавать.


Маленький чёрный медведь

У квеста «Визит Белого когтя» были неправильные требования.



Если у вас возникли вопросы, пожелания и отзывы, вы можете обсудить их в этой теме. Вы также можете посетить нашу страничку на Facebook или vKontakte и оставить свой отзыв там!

Спасибо за вашу поддержку!

С уважением,
Ваша команда The West
 

RUSSVit

моя хата с краю
Всем привет! Возникла проблема с работой "Добыча железа". Третий день копаю, наблюдаю следующую ситуацию - сегодня, работа обычная, процент выпадения на часовой работе 758%, выпадает 5 железа. Вчера и позавчера, работа была в серебре процент выпадения был 900% с лишним, по факту выпадало 4 железа((. Одежду не менял в течении всей работы, в какой начинал, в такой и заканчивал. С остальными работами порядок, если процент выпадения на вырубке леса 2382%, то и выпадает 23-24 дерева. Перс RUSSVit, 126 уровень, мир Луизиана.
 

RUSSVit

моя хата с краю
И еще)), раз уже жаловаться начал)), в объявлении о распродаже было указано: "Распродажа пройдёт с 31 мая (12:00) до 2 июня (12:00)! Не пропустите! "
По факту же распродажа закончилась 2 июня в 11:00 по времени сервера, на час раньше заявленного времени, хотел Набор золотой лошади приобрести, но пока раскачивался, пролетел мимо кассы)).
 

RUSSVit

моя хата с краю
Спасибо, с железом вопрос решен, падает столько, сколько указано в %.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.