Петиция к Innogames по объединению миров - серверов !

Вы согласны за подобное слияние ?


  • Всего проголосовало
    88

monobank

моя хата с краю
Прошу заметить что вариант на голосовании можно выбрать только 1

Доброго времени суток, не могу вспомнить свой форумный лог но в мирах меня знают под ником илюххха

Пишу о наболевшем, так как многих не устраивает происходящая ситуация на ру серверах - мирах да и вообще в игре в целом !
К сожалению количество игроков значительно упало на момент того же 2013 года, не буду размусоливать тут свои догадки, суть этого обращения что надо что то менять , так как с каждым днем игра все больше умирает !
Мое предложение очень простое , объединить все сервера в 1 либо несколько, и я говорю сейчас не только про ру сервера.
Сейчас все игры не только браузерные практикуют фильтр ( Европа, Азия, Юж. Америка. Сев Америка ) для увеличения онлайна, так почему бы не сделать так же и тут ? Моментально онлайн увеличится с 500 человек до несколько десятков тысяч, и игра моментально преобразится, и я скажу честно, и не только за себя, игра станет на много интереснее , так как будут создаваться реальные союзы и противостояние уже будут на много зрелищнее , как фортовые так и дуэльные !

Часто задаваемые вопросы:

1) Что делать с языковым барьером ?!

Да обще мировой чат будет на английском, но давай те не забывать следующее: На данный момент уже очень много людей играют на англо серверах так как онлайн там больше как не крути. Следующее , есть чудесная штука, как гугл переводчик что поможем вам донести ты или иную мысль если у вас есть трудности с англ языком. И самое главное что пожалуй и есть суть этого объединения создании альянса с русскоязычных , для противостояния другим национальностям таким как, полякам, чехам , англичанам, не важно !

2) Они тратят больше денег на игру

Давайте не будем смотреть в чужой карман, да, возможно они и тратят но опять же , оживет рынок и вы если даже не смогли что то выбить себе на лотерее , вы сможете это купить на рынке собрав игровые деньги ?!

3) Это не реально, и этого никто не будет делать

Это более чем реально так как у компании Innogames есть опыт в подобном слиянии игровых масс. И все что надо , это одно обновление. Лично я уже как год слышу слухи что вот вот, запустят вест 3.0 и обновление кардинально поменяет игру, но вот с момента Луи прошел год, и все что поменялось это добавилось новых наборов и упал онлайн, поэтому я повторюсь, надо что то менять !

4) Что делать со старыми мирами

Есть 1 вариант решения проблемы, и он как по мне самый оптимальный, закрыть удалив все данные, таким образом кащеи что над златом чахнут будут вынуждены перейти в новый мир ( у меня так же много персонажей в разных мирах с богатым багажом , но я с удовольствием с ними расстанусь если что то поменяться в этой игре ) что толку играть в старом мире в котором 200 человек , но зато имея крутой багаж ?!
 

40r2na

моя хата с краю
Я писал на форуме подобные сообщения. насчет объединения миров, но их кто-то удалил.
 

DuNuK

моя хата с краю
А как быть с профессией?!!!!!!! Мой кузнец просто не востребован!!!!!!!!!!! Могу ли Я, при объединении миров выбрать уже из своего прокачанного перса для нового(объединённого) мира?
 

monobank

моя хата с краю
А как быть с профессией?!!!!!!! Мой кузнец просто не востребован!!!!!!!!!!! Могу ли Я, при объединении миров выбрать уже из своего прокачанного перса для нового(объединённого) мира?
Это мало вероятно, что то из разряда фантастики :) Ибо если даже и будет объединенный мир , это будет новый мир :)
Для начала нам надо собрать нормально количество голосов что бы у меня была база от чего отталкиваться при разговоре с head of department Inogames.
Я не берусь утверждать что это даст плоды , но попробовать надо , так как в противном случаи новый мир до НГ не доживет :)
И даже если это и даст плоды, на это явно понадобится время , это я к тому что разговоры про профессию на данном этапе полностью бессмысленные :)
 

самый красивый

я неопытный игрок
Я согласен если только ру в один мир объединить ,я уже играю достаточно давно ,когда вообще наборов не было был коричневый плащ ,знатная шляпа и самое сложное ,что сейчас не стоит ни каких усилий золотой набор...
 

melhisedek

я начинаю разбираться
Проголосовал за объединение ру серверов в один сервер. Всех стариков надо в один мир. А после уже можно открывать и новые миры для новичков.
Если уходить к Буржуям. То со временем нас там не останется.При том что нас буржуи возьмут как бомжей.Они сами обнуляться не станут.
 

Чеширская кошка

Легенда The West
Тоже за объединение ру серверов в один. Все старые миры слить в один, идеально бы первый, но нельзя. Правда, это приведет конечно , к потере игроков, многие не хотят переезжать никуда. Аналогично, миры на англ языке. Туда переедет 10 чел, ну при хорошей рекламе 30 , и придется пристраиваться к буржуям. Но реально игры уже нет на ру сервере, новый мир в 500 регов это а
Армагедон, а не Монтана.
 

Bronzovyi

моя хата с краю
Проголосовал за объединение ру серверов, Начинать с нуля не согласен. Не для того потратил много времени и денег. А кто-то потратил гораздо больше. Проще будет вообще не начинать играть. И англоязычные игроки, я уверен, тоже не согласятся обнуляться.
 

Thompson1

моя хата с краю
Напишите петицию про мобильный клиент игры и новые карты для фортов.
Это даст хоть какой-то приток людей.
 

OLDBERT

моя хата с краю
На 100% процентов согласен с тем ,что нужно что то делать. Игра действительно смогла заинтересовать столь великовозрастную "клиентуру" неспроста.
В ней много интересных и притягивающих составляющих. Но ......увы, как было уже не раз выше написано игра постепенно угасает. Что не мало важно,написано это было ребятами которые в игре уже много лет. И ко мнению которых как мне кажется стоит прислушаться.
Признаюсь я не совсем для себя решил что именно за изменения должны произойти. Но поддержу свох товарищей проголосовав за слияние миров .НО только Ру сервера в один единый. Почему только РУ? Не стану повторяться, Ленка правильно написала " Туда переедет 10 чел, ну при хорошей рекламе 30 , и придется пристраиваться к буржуям."
 

Юрий Черкевич

я начинаю разбираться
У меня вопрос: при слиянии миров чисто технически некоторые миры переезжают в один? Только так или создаётся отдельный новый сервер?
 

SKVO1

моя хата с краю
За объединение ру сервера. Все старички играют во всех мирах ради обмена, перевода денег и вещей с ивентов. А главный игровой мир какой то один. Дакота, Вайо, Буффало давно умерли. Ни игры нет ни переселения. Когда в ру1 переселили миры, мир ожил и на приличное время. Так что думаю и тут объединение соберет желающих играть в Вест и продлит игру. Да, и обнуляться никто не захочет из старых игроков, мы уже столько раз начинали с нуля что охоты как то нету)
 

viktor197432

моя хата с краю
Проголосовал за объединение РУ серверов, но без обнуления персонажа.
 

40r2na

моя хата с краю
есть игры где на определенное время делают возможным ходить гулять на карты других иностранных серверов, обычно в такое время на серве объявляется перемирие и все идут дружно бить другой сервер...или дружно отбиваться...потом мост между серверами убирают и внутри каждого сервера опять начинается междоусобица
 

melhisedek

я начинаю разбираться
есть игры где на определенное время делают возможным ходить гулять на карты других иностранных серверов, обычно в такое время на серве объявляется перемирие и все идут дружно бить другой сервер...или дружно отбиваться...потом мост между серверами убирают и внутри каждого сервера опять начинается междоусобица
Здесь было подобное.Было два международных турнира по фортам.И на одном сервере собиралось по 150 игроков из разных стран.Попасть мог каждый желающий.Так как сбор 150 человек и то трудности представляло. Но те кто участвовал,для них это было самое живое время. Уже как бы и пришло время следующего турнира.Но наверное разработчики сейчас стали более ленивыми и не хотят себе лишний геморой.
 

Марат

моя хата с краю
Не согласен с любым мнением, которое высказывает илюха. МАРАТ ПРОТИВ!
 

Костоправ 2.0

я здесь всех знаю
Я тоже за объединение только по национальному признаку. При всей моей толерантности к другим национальностям.