План обновлений

Yok-Haos

меня здесь все знают
В этот самый новый год
Обманули наш народ
За "реал" фигню впихнули
Чтобы радовался тот

Я когда-то был богат
Был, конечно, очень рад
А теперь "сосу я лапу"
И надеюсь на зарплату

Так что все пойдем в поля
Надож нарубить бабла
Буду нефть я добывать
И былое вспоминать :))
Это как раз тот случай, когда "... и сам обманываться рад..." Кто хотел прикинул цены, послушал торопыг и тех, кто в любом случае планировал брать,подумал надо ли оно за такую цену и уже решал брать/не брать. А в том, что кто-то увидел "распродажа" и кинулся спускать бабло никто кроме них самих не виноват.
 

Чеширская кошка

Легенда The West
кто не рискует тот не пьет шампанское. И кто от чего получает кайф, Кащей над златом чахнет , а Игрок просадит все в покер. Жалеть пиксельные баксы или испытать судьбу, вот и вся цена вопроса
 

Resalable

Гость
Кони и Седла : Катрайта,Фримена,Дока

Всем привет! Я хочу спросить, почему разработчики игры добавили эти 3 коня с неравной ценностью . Я про то , что у Сета ( Конь и седло) Катрайта больше преимуществ , чем у сетов Дока и Фримена. Док - как я понял для дуэлей. Но большой и равной ценности с Катрайтом не вижу. Так же с фрименом, почему же у катрайта бонус + 50% к удаче, а у остальных ничего такого с % нету? Катрайт для работ хорош, док для дуэлей без смысла, фримен тоже. Тогда какой смысл был делать этих коней с седлами? Нельзя было сделать одного Катрайта. Или всех коней с равными в ценностью? Док для дуэлей, ну если не % то 50 стрельбы и меткости, и фримен +50 удара и стойкости.
 

Ланцет

я опытный игрок
В плане разработок на 2014 г. указано:

Рейтинги

Балансирование существующих рейтингов (например, городов).
Новые рейтинги (ремесло, битвы, строительство).
Временные рейтинги.
Удивляет, что до сих пор не сделан рейтинг по очкам достижений. Их давно ввели, а толку от них 0. Был бы рейтинг, было бы интересно их получать. По плану не видно что его собираются вводить.
 

kules

я начинаю разбираться
"Стоит подчеркнуть, что это самый оптимистический вариант, но мы уверены, что большинство идей мы все-таки сможем реализовать в этом году."

Бедные разрабы зашиваются. Им ведь еще надо выкроить время между рисованием безвкусных шмоток и новых донатных наборов.

Между тем, изменение дуэльной формулы входило в планы на 2013 год. А воз и нынче там.
 

Чеширская кошка

Легенда The West
"Стоит подчеркнуть, что это самый оптимистический вариант, но мы уверены, что большинство идей мы все-таки сможем реализовать в этом году."

Бедные разрабы зашиваются. Им ведь еще надо выкроить время между рисованием безвкусных шмоток и новых донатных наборов.

Между тем, изменение дуэльной формулы входило в планы на 2013 год. А воз и нынче там.
Дуэльная формула это конфетка по сравнению с фортовой. ЕЕ изуродовали в 2013 и с тех пор уже ничего даже не собираются, только думают, а мысли , наверно, на тему, чемодан без ручки
 

Bronzovyi

моя хата с краю
увеличьте кол-во ресурсов требуемых для ярмарки до максимума. Пришёл с работы и снова всё заполнено, некуда складывать ресурсы... Ночью чтоль не спать, а караулить открытие ярмарки?
 

William Bent

моя хата с краю
Прощай дуэли, убивают их уже несколько лет, видимо совсем заняться уже нечем
 

Руслан.С.

моя хата с краю
дуэли

прокачено все на меткость и увертливость. А теперь все перепрокачивать за свой счет? Да и все секретно. Весело.
 

H a r d-

моя хата с краю
Изменение формулы в дуэлях 30.11 В дуэлях стрелков больше не будет?

1) Зачем? Ну вот скажите, зачем вернули влияние реакции и стойкости друг на друга? Мало того, чтобы пробить реакцию/стойкость надо куда больше потратить навыков стрельбы/удара, так теперь эта цифра вырастет еще больше. Коллин вообще теперь имба-сет
2)Уклонения в закладке "Тактика" дают намного меньше эффективности, тоже не понятно. Раньше это было чуть ли не основой тактики и за счет правильных уворотов-целей можно было не плохо выигрывать. Теперь будет, что в том же Коллине нет уворота и почти не уворачиваешься и можно вообще не ставить увороты, а получать не плохой бонус к попаданию.
3)Большинство стрелков носили сет Дулина, у которого основные навыки: метка,уворот, блеф и тактика. Меткость и уворот сделали менее значимыми, а блеф и тактику более. Не будет ли, что метка/уворот ничего не влияют и блеф/тактика, хотя и повысили значение, тоже особо не дадут результата? И сет вообще сдуется.

Все эти дуэльные изменения ведут к тому, что реакцию и стойкость куда выгодней качать других дуэльных навыков. Мало того, что ударники, качаясь красной веткой, имею не плохой бонус в хп, в отличии от стрелков, так в шмоте на стойкость/реакцию (а именно сет коллина и куллена) выиграть в дуэле у них крайне сложно, а "кома" вообще становится не изветсным для них словом.
Конечно есть сет Гордона, которым, казалось бы, стрелки должны унижать ударников. НО! Блефа, тактики и уворота в нем нет совсем, не считая того, что надо стойкость вкачать для защиты, а все остальные навыки кинуть в стрельбу, чтобы хоть что-то противопоставить ударникам. Опять же, ударники неуязвимы перед стрелками.
И при этом, еще и пишут, что изменения коснутся стрелков в лучшую сторону. Да такие изменения сделают, что ударники сначало забуцают ногами стрелков,а потом еще, мягко говоря, пописяют им на лицо, а в ответ ничего...
 

старина

я славный игрок
прокачено все на меткость и увертливость. А теперь все перепрокачивать за свой счет? Да и все секретно. Весело.
Полностью согласен. И не только насчет перекача, но и насчет шмота. Собирал, собирал дуэльные сэты- все теперь не то, надо другое собирать. Перекачивался, перекачивался-теперь, опять, все не то. Надо перекачиваться, да и не известно, во что вкачиваться. Накладной становится эта игра. Наверное пора завязывать с этой, виртуальной, жизнью и возвращаться в семью.
 

Джон Ирод

моя хата с краю
обнова дуэлей

полностью согласен с теми, кто считает обнову убийством стрелков. . я был и ударником-уворотчиком и стрелком-реактором и просто уворотчиком с небольшой меткой . надоело. я считаю, при каждой такой обнове должны выдавать зелёный элик. иначе большинство дулеров сделают игре ручкой или, в лучшем случае залягут в полях. что мы сейчас и видим в мире Буффало.

зачем тогда вообще нужны старые сеты, с ними что делать? куда их?... верните то время, когда сет Чинга был мечтою миллионов.... а стрелок в Доке был грозою мира.

 

Дубинка

я опытный игрок
)))

Насчет элика тема хорошая, ну или хотя бы неделю времени на перераспределением характеристик и навыков.
А то как-то несправедливо получается - Люди вкачивались, тратили деньги, а на выходе - их получается попросту обманули.

- Завтра опять все поменяют? и после завтра?




Даешь ХАЛЯВУ НА ПЕРЕКАЧ! :шеф

:пиво
 

homunculi

Гость
А кто-нибудь знает, новые сеты станут передаваемыми?