РаДИорубка

Тема в разделе "Творчество игроков", создана пользователем Крошка Ди, 14. мар 2016.

Поделиться этой страницей

  1. djdasay

    djdasay я начинаю разбираться

    Рег:
    22. дек 2009
    Сообщения:
    228
    Репутация:
    0
    хм. а есть скайп чат не командирский? там где рядовые подавшие заявки общаются?
     
  2. ZLorAD2009

    ZLorAD2009 моя хата с краю

    Рег:
    8. июн 2017
    Сообщения:
    48
    Репутация:
    14
    https://join.skype.com/c67fI5MaP4oo
     
  3. Крошка Ди

    Крошка Ди Модератор форума Команда игры

    Рег:
    2. янв 2016
    Сообщения:
    95
    Репутация:
    45
    О ВРЕДЕ КОПИПАСТА И ИНОСТРАННОЙ РАЗВЕДКИ

    [​IMG]

    Как-то незаметно пролетела неделя регистрации, и в руки лидеров попал полный список тех, кто зарегистрировался на турнир.

    MarinaWest: В заявках очень старые игроки, легенды веста, которых давно никто не видел, например, Страдивари, Синх, и вместе с ними совершенно новые люди, которые только учатся фортам, но полны энтузиазма)

    Будущие комы играют не во всех мирах, и потому знать каждого, кто подал заявку, не могут. Потому было решено поделить миры между предполагаемыми лидерами и дать им возможность проголосовать за тех или иных игроков. В списке учитывался и онлайн игрока на фортах, и исполнение команд, и адекватность, что иногда бывает важнее первого и второго. В общем, чтобы отобрать из почти 250-ти игроков 150 самых лучших, командиры потратили почти 5 дней.

    melhisedek: Мы предоставили список на просмотр тем командирам и представителями альянсов или миров, что находятся в командирском чате. И каждый просматривает список и ставит пометку над конкретными людьми. Чем больше таких пометок будет иметь тот или иной игрок, тем больше шансов, что он попадет в сборную.

    Выбор игроков осуществляли возможные лидеры melhisedek, ZLorAD2009 из Индианы, tsn1 из 1-го, Арабес из Елоустоуна, TYHDPA, Big George. В составлении списка принимали участие Tanat Osman, Чеширская Кошка и представители команды модераторов MarinaWest и Ангел на метле.

    Вчера список был уже более или менее сформирован, и около 100 игроков, подавших заявки, оставались за бортом. Но когда дело дошло до проверки на мультов, то оказалось, что многие не вняли предупреждениям КМ и совести, решив подстраховаться и записать на турнир не только себя, но и своих "братьев", "сестер" и прочих "членов семьи". Некоторые записывали не по одному мульту, а по несколько, чтобы уж наверняка. Таким образом лидеры потратили уйму времени на список, который, вероятнее всего, придется частично переделывать, а команда модераторов и КМ, вместо оглашения лидеров, должна была заниматься чисткой. Посему назначать генералиссимуса, скорее всего, КМ будет только завтра. И то не факт.

    Ангел на метле: Будет иной список, без тех, кто сам записался и мультов своих не забыл. Некоторые по три-четыри записывали, а в форте потом что? Вот смотрите: 246 заявок, только 150 мест, как у людей хватает совести тянуть все свои акки? Кто-то будет тремя играть, а кто-то в итоге в пролёте. Что бы вы на это сказали?

    После тщательной проверки было отсеяно более 40 персонажей. Рекордсменом стал игрок, подавший 5 заявок с разных аккаунтов. Но не бывает худа без добра: если среди них были уже отобранные игроки, то теперь их места освободились, предоставив вакансии тем, кто оставался за чертой. Так что спите спокойно, товарищи, команду формировать все еще есть из кого.

    Поредели ряды кандидатов в команду и потому, что игроки неправильно указывли свои ники.

    Ангел на метле: Некоторые игроки так исковеркали свои ники, что регистрация не возможна, поскольку ники не соответствуют никам в игре

    Того, кого удалось расшифровать, в список внесли уже под правильными никами. А самые партизанистые, к сожалению, на турнир не попадут.

    В то время, как в ставке командования шел отбор, в Индиане был организованы тренировочные бои на биге. В воскресенье, например, в защиту бига "10-ый реактор" пришло 96 бойцов, а вот красных собралось чуть больше – 109 душ. Атакой командовал melhisedek, который скорее всего будет главкомом турнира, а против него полки в бой вел psa200218. Конечно, это не то же самое, что война на биге фул против фула 150-ми уровнями в полных наборах, но для тренировки тоже хорошо.

    К слову, пострелялово под началом melhisedek здорово поднял боевой дух атакующей стороны, у которой до этого некоторое время с победами на фортах было не очень.

    [​IMG]

    [​IMG]
    Ходят слухи, что в Индиане были замечены лазутчики, говорящие не по-нашему, так что можно предположить, что что наши бои смотрят и наш форум читают потенциальные соперники. С одной стороны - льстит, конечно )) С другой - теперь придется форумные обсуждения вести витиевато и "меж строк", чтобы еще больше запутать и так несовершенный гугл-переводчик. Так то будьте бдительны и не выдавайте государственных тайн. Выдавайте лучше дэзу ))))

    В целях конспирации комами было решено на форуме не светить свои решения по поводу процентуального состава команды по классам. У всех командиров была возможность высказать свое мнение по этому поводу в отдельном голосовании, и пока ясно лишь то, что в большинстве случаев общее видение состава схоже, отличаются лишь цифры. В общем, конкретного решения, которое устроило бы всех, пока нет.

    melhisedek: То, что я предлагаю, гарантирует, что мы хотя бы будем брать все свои атаки.Что нам не удавалось на том прошлом турнире. И можем убить слабые команды в нашей защите.А прошлый турнир показывал что есть слабые команды которые вообще не где не могли выиграть

    Хочется сразу предупредить тех, кто будет выбран в сборную - вполне возможно, что ради команды вам предложат пойти на уступки в выборе инвентаря и класса, попробовав себя в непривычном (или в менее привычном) амплуа. Хотелось бы надеяться, что личные амбиции все же не возьмут верх над коллективным благом.

    Почищенные от мультоводов списки с внесенными в них наборами будут переданы лидерам в самом скором времени. После этого у них будет примерно неделя, чтобы определиться со стратегией, шмотом и составом команды по классам, а так же оповестить всех выбранных игроков о возможных изменениях. До 7-го сентября окончательные списки должны быть поданы КМ. То есть до "точки невозврата" осталось чуть больше недели. Ждем-с, дамы и господа.

    Искренне ваша, Крошка Ди
     
    RockRUS, Student Selhoza, Лисёнка и 3 другим нравится это.
  4. Крошка Ди

    Крошка Ди Модератор форума Команда игры

    Рег:
    2. янв 2016
    Сообщения:
    95
    Репутация:
    45
    БИЛЕТЫ НА ТУРНИР

    [​IMG]


    ZLorAD2009: меня поставьте как пресс-атташе от нашей сборной и переводите на англ. для других,так мы до финала дойдем
    ZLorAD2009: на одной моей болтовне=))))
    ZLorAD2009: еще до начал турнира я уже объявлю что мы вышли из группы и остальным надо за второе место сражаться


    ***
    До того, как откроются ворота в турнирный мир, осталось всего ничего. Сколько конкретно этого "ничего" осталось, точно не знает даже КМ, ибо время открытия сервера не анонсировано. Так что завтра бойцам предстоит тыкательный день - сначала тыкать и проверять, можно ли войти в мир, а потом тыкаться по "захватывающим" и таким любимым начальным квестам.

    Начнем, пожалуй, с самой будоражащей темы - списков тех, кто прошел в команду русервера. А точнее - отсутствия этих самых списков в широком доступе долгое время. С одной стороны - все, кто в нем, получили рассылку от генералов. С другой - те, кто не в нем, тоже хотели знать, кто попал, а кто не очень. На такую повышенную таинственность у КМ, которая опубликовала списки этим вечером на форуме, была своя причина.

    Bliss: Списки не могу опубликовать ввиду того, что произошла замена. Жду подтверждения.

    А все дело в том, что вчера совсем рано утром один из игроков, которого внесли в список команды, как бы отказался от участия в турнире. Командиры решили заменить анархиста другим игроком. До последнего было не ясно, разрешат ли замену в последний момент, или команде придется идти в мир без одного бойца. Слава духам предков, обошлось.

    Второй животрепещущий вопрос - электронная телеграмма с ссылкой на турнирный мир и подтверждением почты. Мир открывается завтра, и некоторых персонаже пока что могли просто не создать. Но если и завтра вы вдруг не получили ссылку на вход в турнирный мир, то вам надо проследовать в эту ветку форума и дать знать о вашей проблеме Службе поддержки.

    Кто еще не в курсе - в пятницу была проведена жеребьевка, в которой команды разных серверов разбили на группы.

    Группа А - Германия, Румыния, Италия, Словакия.
    Группа B - Международный сервер, Франция, Чехия, Нидерланды
    Группа C - Польша, МЫ, Турция, Швеция
    Группа D - Бразилия, Греция, Португалия, Испания, Венгрия

    Чтобы пройти в финал, нужно будет набрать наибольшее количество очков в группе. Никто не сомневается, что самый тяжелый бой у нашей команды будет со сборной Польши.

    melhisedek: с поляками как раз все и решится
    Крошка Ди: То есть остальных мы не боимся?
    melhisedek: Бояться-то никого не нужно. Но поляки, как чемпионы, самые опасные.
    melhisedek: Если мы выйдем из группы с поляками, то нас будут считать фаворитами на победу.

    ZLorAD2009: Ну поляки прошлые победители, турки они не сдаются никогда, такой уж менталитет у людей, шведы и датчане не сильны, но дисциплинированны. НО их всех можно побеждать, что мы и будем делать =) Наша задача минимум-дойти до финала -это моя личная задача и цель на данный турнир.


    Меж тем, пока все команды готовились к турниру, немцы, воспользовавшись то ли обилием немецкоговорящих команд, то ли близостью к главному офису, организовали себе тренировочный мир. И вроде как не честно как-то, но на русском, увы, говорит только одна команда, и ради одной команды разрабы чесаться не станут. Опять же, это отличный шанс подглядеть тактику соперников.

    TYHDPA : ага, конечно, немцы специально для нас создадут еще один, точно такой же, но только с перламутровым флагом
    Чеширская Кошка: Думай о хорошем. Мы сможем на Вестфорте, если найдем, посмотреть их тренировки и будем представлять их тактики лучше, чем они наши.[​IMG]


    Что касается тех, кто попал в сборную - лидеры убедительно просят не выбирать тип персонажа и не продавать наборы, пока не будет дана соответствующая команда. Для каждого, попавшего на турнир, командиры уже прописали тип персонажа и инвентарь, максимально опираясь на пожелания игрока. Однако лучше всего дождаться прямой команды и не заниматься самодеятельностью. Лучше проходите начальные квесты, квесты на характеристики и классовый квест, а так же копайте, господа. Бои начнутся лишь 28-го, поэтому у команды есть еще 2 недели, чтобы коллективно попробовать накопать ЗР, набрать ресов на бафы и, в идеале, найти рецепт патронташа.

    Искренне ваша, Крошка Ди
     
    Последнее редактирование: 10. сен 2017
  5. Крошка Ди

    Крошка Ди Модератор форума Команда игры

    Рег:
    2. янв 2016
    Сообщения:
    95
    Репутация:
    45
    РУСЕРВЕР ШУМНОЮ ТОЛПОЮ ПО АВЕСОМИИ КОЧУЕТ

    [​IMG]

    ***

    Вату
    : Говорила мама: учи, сынок, английский язык, а то тяжело в Весте играть будет.

    ***

    Понедельник, как известно, день тяжелый. А этот понедельник оказался еще и нервным. Точной информации о том, когда откроется турнирный сервер, не поступало, а на ивентовом форуме адимины лишь туманно намекнули, что около полудня, поэтому многие наши фортовики мучили себя и мышки тыканьем по заветной кнопочке входа. Но вот часы пробили полдень по-московскому, потом пробили полдень уже по-берлинскому, а заветные врата в мир все оставались наглухо захлопнутыми.
    Подливая масла в огонь, админы сервера изгалялись над страждующими, обещая, что вот-вот. Страждующие верили и терпели.

    Пока большинство рыло копытом землю, некоторые решали проблемы с почтой, на которую все никак не приходило письмо с ссылкой на ивентовый мир или линком на смену пароля. В результате, когда игрок Ishtars в 19:15 по серверу принес благую весть о том, что "ОТКРЫЛИ!", проблема со входом была решена почти у всех.

    Радость от открытия мира начала понемногу сходить на нет после того, как некоторые дамы (и не только) не смогли выбрать женскую аватарку. Потому что у кого-то выбор пола был, а у кого-то - нет, и с аватарки на них непреклонно смотрел бородатый мужик.

    [​IMG] [​IMG]

    Проблему решили, и теперь население нашего города знает о дифференциации полов.

    Еще больше настроение вильнуло вниз тогда, когда стало понятно - русской версии мира нет и не будет. Понятно, что в знании всеобщего заморского население русервера в общей массе уступает соперникам, поэтому пришлось приспосабливаться с помощью гугл-переводчика и tw-db.info.

    Единственный доступный чат, то есть салун, тоже радовал обилием чужих языков. В первые же 20 минут существования мира самые несдержанные на язык успели продемонстрировать знание великого нецензурного, при чем молодцы нашлись и в нашей, и в чужих командах.

    [​IMG]
    Администрация проекта предупредила, что правила общения в Авесомии абсолютно такие-же, как и в других мирах, поэтому несоблюдение норм приличия будет караться штрафными баллами, что может привести к бану и больно ударить по всей команде. Поэтому комы предупреждают - не ведитесь на провокации и держите эмоции при себе.

    Сразу после заселения у народа появился закономерный вопрос - что делать. Не смотря на четкие рекомендации (копать, делать основные квесты и квесты на характеристики, не выбирать тип персонажа), нашлись те, кто не внял. В результате двое умудрились взять трудяг, хотя до этого планировалось, что в бой пойдем без них. Одного, правда, удалось обменять на солдата. Про второго вопрос пока остается открытым, но переговоры с СП уже ведутся.

    Меж тем лидер команды melhisedek побрел в 11-ый квадрат закладывать город русервера. Поскольку изначально админы говорили, что приглашения в город будут кидать именно шапки, игроки радостно бросились копать денежку и рецепты, ведь отсутствие города гарантировало им неприкосновенность. И все бы ничего, если бы поутру, выспавшиеся и довольные, они не обнаружили, что ночью кто-то своевольно заселил их в город. Разумеется, увидев, что наши игроки обрели пристанище, противники не стали ждать и раскулачили толстосумов. Некоторые таким образом потеряли десятки тысяч долларов.

    tsn1: Расстроило заселение в город. Убили, а 9 работ стояло в очереди. И немного налички сняли, а так все вроде хорошо. Народ заселили, Шарпсы в городе есть.

    Днем, когда про странное заселение стало известно массам, админы Авесомии пообещали исправить свой промах и выплатить всем пострадавшим компенсацию - все, что у них отобрали в ходе дуэли + то, что вылетело из карманов при падении в кому. Правда, то, что склевали соперники, у них никто отбирать не будет. Что обидно. Чтобы было менее обидно, игроки вынесли предложение собрать ударный отряд и пойти крутить соперникам хвосты, отбирая то, что плохо держат. Но пока лидеры по поводу этой затеи своего одобрения не высказали.

    На данный момент в команде есть главные крафтеры по каждой из профессий, а так же банкир. В общем, быт налаживается.

    TYHDPA: Расчеты, подсчеты, квесты, облигашки... обычная "каша" для нового мира)

    Лесная сказка: Ожидание. Скайп. Суета. Не могу зайти! Саппорт. Форум. Скайп. И я не могу! Буржуи. Форум. Открытие. Полдень. Ждем. Час дня. Ну что? Два. Три. Ждем. Ура! 18-15. Открыли. Облом. Я мужик. Саппорт. Хелп. Сэнкс. Вернули на место не только женские половые признаки, но и подарили офигенную аватарку. Еще раз большой человеческий сенкс! Так-с, что дальше. Обилие инглиша, я же ничего не помню. Великий метод научного тыка. Тык. Тык. Тык-тык. Заработало! Что-то даже вспоминается. Где наш город? Мельх строит. 11 квадрат, ждем. Один квест есть. Второй, третий. Ооо, и инглиш с каждым часом становится понятнее и родней. Я и не знала, что Марию на самом деле зовут Майя. Гайд обзывается майкой. Первый дроп. Второй. Третий. Чиху помогла зайти. Хватит на сегодня. 9 часов работ. Спать. Утро. Ура, заселились! Рядом живут словаки, шведы и австрияки. Дулеры чехи. Много наших от них уже полегло. Рассылки, крафт, деньги. Запретили скрипты. Гайд обзывается майкой. Апы. Рецепты. Копаем, болтаем. Ура! И Гело зашёл. 30 наших еще не заходили, светятся жёлтым в городе. Ну вот и сутки игры прошли. 187 рейтинг из 2527 игроков. Играем дальше.


    Остается надеется, что мир не повторит печальной судьбы Спидвея и, когда придет время, люди вспомнят, что пришли сюда не копать и мстить на дуэлях, а побеждать в фортовых боях.

    Искренне ваша, Крошка Ди
     
  6. AlexBFP

    AlexBFP я опытный игрок

    Рег:
    13. мар 2011
    Сообщения:
    372
    Репутация:
    56
    Как фсё ЗапущщеннА))
    з.ю. А я всё пропустил.)))