" САМАЯ ЖЁЛТАЯ ПРЕССА"

Тема в разделе "Творчество игроков", создана пользователем Bob Smit, 14. мар 2016.

Поделиться этой страницей

  1. Чеширская кошка

    Чеширская кошка Легенда The West

    Рег:
    12. фев 2009
    Сообщения:
    5.876
    Репутация:
    141
    зато мозг хотя бы был, есть чему иссыхать:)
     
    Bob Smit нравится это.
  2. Bob Smit

    Bob Smit Модератор форума Команда игры

    Рег:
    8. янв 2013
    Сообщения:
    867
    Репутация:
    173
    ВСЕЛЕНСКИЙ КАПРИЗ...

    [​IMG]



    [​IMG]

    Сивая Кобыла продолжает наглые хулиганства ,- тайком пробралась в магазин ЮП Индианы и стащила Жемчужную сумочку...
    [​IMG]

    [​IMG]В волчьем логове вселенская паника, траур, слезы и все разговаривают только шёпотом...
    Их вожак, с вожделенным мечтанием, сердечно наблюдал эту сумочку для пляжного сезона или сказочного подарка, но теперь его мужские потребности игнорируют в администрации и он слёзно жалуется : "Жемчужной сумочки не наблюдаю в ЮП" ...

    [​IMG]

    Без сумочки появляться в логове он опасается. А любительница экзотики, - демонстративно не ходит на форты, всячески язвит и публично подначивает ,- возбуждая в нём проявления дерзости к КМ. При этом, кокетливо усмехаясь ,- шепчет: "Я думаю, что она просто не знает ответа на этот вопрос".

    [​IMG]


    =========================================
    ===============================
    [​IMG]
     
  3. Bob Smit

    Bob Smit Модератор форума Команда игры

    Рег:
    8. янв 2013
    Сообщения:
    867
    Репутация:
    173
    [​IMG]

    "ОТКРОВЕННОЕ ИНТЕРВЬЮ ВЕТЕРАНА"

    [​IMG]


    [​IMG]1.Уважаемая Сива Кобыловна, Вас знают как доблестного ветерана фортового мира спидвея,- что Вы можете нам рассказать о зарождении, делах и завершении этого проекта?


    - По многочисленным просьбам игроков в начале 2016 г., КМ Варланг высказал: "Давайте обсудим идею собрать всех активных фортовиков в одном мире." и приложил много энергичного старания для создания этого чисто фортового состязательного мира сборных команд миров и народов РУсервера на базе Спидвей.. Изначально планировалось добровольное заселение любых персонажей 140го уровня с минимальной экипировкой, но ускоренными возможностями развития( Правила можно найти в архивах форума).
    Деятельное участие в создании этого мира принимал тогдашний модератор форума Акелла, который деловито собирал команду, но не фортовиков, а исходя из собственного небогатого вестовского опыта, односторонне и ошибочно набирал любые персонажи, которые создавали видимость рейтинга города, но не могли соперничать в боях на фортах.

    2. И как развивались турнирные события?

    - Да чё, там в натуре события , какие развивались. Ребята у рейнджеров были хорошие и добросовестные, но Акелла ваще ........... полный ......., придумал ........., сплошные ......... и конкретно ......... фактически .......... , никого не слушал и ......... , меня за ягодицы щипал бестыдник ......... .


    - Сива Кобыловна, пожалуйста выражайтесь понятнее , иначе читатели не поймут Ваши изыски специфической словесности...

    - Ладно...,буду говорить красиво.... В итоге ошибочного руководства,- команда Акеллы , как правило, проигрывала и он стал напрягать КМ новыми идеями расширения возможностей игроков, тем самым упорно превращая фортовый мир в вотчину дулеров и огородников... , а сами состязания постепенно пропагандировал проводить с вариантами условий именно для его команды копателей и дуэлянтов. И посыпались "великие" гонки за достижениями "Рождественские сани", "Верблюд" и т.п.. Это и было первым звоночком создания условий гибели проекта. Идеологи его "великой идеи" лукаво навязывали народу мнение, что все беды из-за дисбаланса состава команд, где лучшие фортовики собрались в команде "Бизоны" под руководством Сельмы, Улитина и Гайдамака. Сетования "кликуш", создающих "легенду заведомого дисбаланса" против талантливого новаторства фермерского хозяйства,- были явно голословными, поскольку изначально команды формировались добровольно и команда бизонов сформировалась самой последней.
    [​IMG]
    - До сих пор, сказочные обожатели "креативного новатора", несмотря на бесспорные факты и материалы публикаций РаДИорубки, пытаются изобразить его несчастной жертвой сплетен мифических завистников....:p

    3. Какие интересные эпизоды фортового турнира Вам запомнились,- расскажите о них?

    - Всего не упомнишь, но наверняка все игроки помнят скандальное дело обвинения команды Акеллы в мошенничестве, которое подтверждено КМ Варлангом и подробным журналистским расследованием Крошки Ди (см.ссылку ТАЙНЫ. ИНТРИГИ. РАССЛЕДОВАНИЯ. https://forum.the-west.ru/index.php?threads/РаДИорубка.23380/page-3#post-585117 ),- когда Рейнджеры, с помощью чужих игроков, незаконно пытались претендовать на третьем месте победителей турнира.

    4. Как завершилась эпопея фортового спидвея?

    - Правила турнира постоянно менялись, уточнялись, дополнялись. Условия новых соревнований постоянно вызывали споры, ссоры и противоборство мнения фортовиков и фермеров.
    Как и следовало ожидать, в угоду неудачникам, проводились различные манипуляции искусственного создания "баланса" команд, принудительно заставляющие игроков воевать за чужаков. В бой привлекались боты для искусственного увеличения ХП команды, были неудачные попытки принудительного создания альянсов....
    Однако, всё это лишь привело к утрате фана соперничества команд и игроки потеряли интерес к этому миру, а последний турнир, сформированный по проекту игрока Лесная сказка,- так и остался незавершенным...

    " Ловкая " стратегия тактического плана эвакуации Спидвея...?

    [​IMG][​IMG]


    5. Какие выводы Вы можете сделать по итогам судьбы фортового спидвея?

    - Любые идейные новшества следует формировать и проводить с тщательной проработкой и обсуждением игроков и, прежде всего.- опытных ветеранов. Азартные благие намерения дилетантов , не обусловленные опытом и знаниями игры, уступки их прихотям и капризам, игнорирование мнения большинства,- неминуемо приведут к гибели любого проекта.
    [​IMG]


    (специфическая оригинальность лексики автора редактирована издателем)

     
    Последнее редактирование: 9. июн 2017
    Чеширская кошка и ZLorAD2009 нравится это.
  4. ZLorAD2009

    ZLorAD2009 моя хата с краю

    Рег:
    8. июн 2017
    Сообщения:
    8
    Репутация:
    3
    фортовый спидвей...это как давно было?
     
  5. Bob Smit

    Bob Smit Модератор форума Команда игры

    Рег:
    8. янв 2013
    Сообщения:
    867
    Репутация:
    173
    ZLorAD2009 нравится это.
  6. ZLorAD2009

    ZLorAD2009 моя хата с краю

    Рег:
    8. июн 2017
    Сообщения:
    8
    Репутация:
    3
    благодарю за информацию.
    Своевременный выпуск!Спасибо!
     
    Лесная сказка нравится это.
  7. Bob Smit

    Bob Smit Модератор форума Команда игры

    Рег:
    8. янв 2013
    Сообщения:
    867
    Репутация:
    173
    [​IMG]


    ИЗБИЕНИЕ МЛАДЕНЦЕВ...
    [​IMG]


    [​IMG]
    Огорченные утратой фортов, территории и престижа властелинов Индианы, пираты прихватили под знамена Весёлого Роджера, останки стаи СНГ и прочие мелкие Nonstarter , задобрили союзников и бросились в безудержный захват территории соперников.

    [​IMG]
    Под предводительством жестокого и коварного Бартоломью Робертса, пираты, как карточные домики рушили Гвардейско-Бизоньи форты, превращая их в Ночные клубы и иные заведения богемного Кайфа.

    [​IMG]
    Малочисленные команды гвардейских бизонов, похожие на голопузых оборванцев без роду и племени, изображали сопротивление захватчикам,- размахивая допотопными луками и демонстрировали пренебрежение к прокачке ХП...

    [​IMG]
    Иные ленивые бизоны, безмятежно валялись на травке и безучастно созерцали происходящее,- совершенно не утруждая себя необходимостью противостоять захватчикам...

    [​IMG]
    Их лидеры и генералы, подражая пижонству мушкетёров,- пировали в объятиях лени и неги победных воспоминаний ....

    [​IMG]
    Видя происходящее, Сивая Кобыла, в панике понесла,- подальше от побоища, со страху затащила Боба в непролазное болото...., откуда они выбрались с огромным трудом, используя богатый опыт из записок барона Мюнхгаузена.

    [​IMG]

    Следуя примеру других однополчан, Кобыла устроила саботаж фортовых боёв, - развалилась под деревом и дерзко заявила,... что она в отпуске,- её нельзя нервировать и тревожить...., а для перекачки ХП ей нужно "бабло и лучший фортовый шмот с оружием".
    [​IMG]

    ===============================
    ==============
    ===​
     
    Ясенька и ZLorAD2009 нравится это.