" САМАЯ ЖЁЛТАЯ ПРЕССА"

Тема в разделе "Творчество игроков", создана пользователем Bob Smit, 14. мар 2016.

Поделиться этой страницей

  1. Чеширская кошка

    Чеширская кошка Легенда The West

    Рег:
    12. фев 2009
    Сообщения:
    6.016
    Репутация:
    171
    зато мозг хотя бы был, есть чему иссыхать:)
     
    Bob Smit нравится это.
  2. Bob Smit

    Bob Smit Модератор форума Команда игры

    Рег:
    8. янв 2013
    Сообщения:
    926
    Репутация:
    200
    ВСЕЛЕНСКИЙ КАПРИЗ...

    [​IMG]



    [​IMG]

    Сивая Кобыла продолжает наглые хулиганства ,- тайком пробралась в магазин ЮП Индианы и стащила Жемчужную сумочку...
    [​IMG]

    [​IMG]В волчьем логове вселенская паника, траур, слезы и все разговаривают только шёпотом...
    Их вожак, с вожделенным мечтанием, сердечно наблюдал эту сумочку для пляжного сезона или сказочного подарка, но теперь его мужские потребности игнорируют в администрации и он слёзно жалуется : "Жемчужной сумочки не наблюдаю в ЮП" ...

    [​IMG]

    Без сумочки появляться в логове он опасается. А любительница экзотики, - демонстративно не ходит на форты, всячески язвит и публично подначивает ,- возбуждая в нём проявления дерзости к КМ. При этом, кокетливо усмехаясь ,- шепчет: "Я думаю, что она просто не знает ответа на этот вопрос".

    [​IMG]


    =========================================
    ===============================
    [​IMG]
     
  3. Bob Smit

    Bob Smit Модератор форума Команда игры

    Рег:
    8. янв 2013
    Сообщения:
    926
    Репутация:
    200
    [​IMG]

    "ОТКРОВЕННОЕ ИНТЕРВЬЮ ВЕТЕРАНА"

    [​IMG]


    [​IMG]1.Уважаемая Сива Кобыловна, Вас знают как доблестного ветерана фортового мира спидвея,- что Вы можете нам рассказать о зарождении, делах и завершении этого проекта?


    - По многочисленным просьбам игроков в начале 2016 г., КМ Варланг высказал: "Давайте обсудим идею собрать всех активных фортовиков в одном мире." и приложил много энергичного старания для создания этого чисто фортового состязательного мира сборных команд миров и народов РУсервера на базе Спидвей.. Изначально планировалось добровольное заселение любых персонажей 140го уровня с минимальной экипировкой, но ускоренными возможностями развития( Правила можно найти в архивах форума).
    Деятельное участие в создании этого мира принимал тогдашний модератор форума Акелла, который деловито собирал команду, но не фортовиков, а исходя из собственного небогатого вестовского опыта, односторонне и ошибочно набирал любые персонажи, которые создавали видимость рейтинга города, но не могли соперничать в боях на фортах.

    2. И как развивались турнирные события?

    - Да чё, там в натуре события , какие развивались. Ребята у рейнджеров были хорошие и добросовестные, но Акелла ваще ........... полный ......., придумал ........., сплошные ......... и конкретно ......... фактически .......... , никого не слушал и ......... , меня за ягодицы щипал бестыдник ......... .


    - Сива Кобыловна, пожалуйста выражайтесь понятнее , иначе читатели не поймут Ваши изыски специфической словесности...

    - Ладно...,буду говорить красиво.... В итоге ошибочного руководства,- команда Акеллы , как правило, проигрывала и он стал напрягать КМ новыми идеями расширения возможностей игроков, тем самым упорно превращая фортовый мир в вотчину дулеров и огородников... , а сами состязания постепенно пропагандировал проводить с вариантами условий именно для его команды копателей и дуэлянтов. И посыпались "великие" гонки за достижениями "Рождественские сани", "Верблюд" и т.п.. Это и было первым звоночком создания условий гибели проекта. Идеологи его "великой идеи" лукаво навязывали народу мнение, что все беды из-за дисбаланса состава команд, где лучшие фортовики собрались в команде "Бизоны" под руководством Сельмы, Улитина и Гайдамака. Сетования "кликуш", создающих "легенду заведомого дисбаланса" против талантливого новаторства фермерского хозяйства,- были явно голословными, поскольку изначально команды формировались добровольно и команда бизонов сформировалась самой последней.
    [​IMG]
    - До сих пор, сказочные обожатели "креативного новатора", несмотря на бесспорные факты и материалы публикаций РаДИорубки, пытаются изобразить его несчастной жертвой сплетен мифических завистников....:p

    3. Какие интересные эпизоды фортового турнира Вам запомнились,- расскажите о них?

    - Всего не упомнишь, но наверняка все игроки помнят скандальное дело обвинения команды Акеллы в мошенничестве, которое подтверждено КМ Варлангом и подробным журналистским расследованием Крошки Ди (см.ссылку ТАЙНЫ. ИНТРИГИ. РАССЛЕДОВАНИЯ. https://forum.the-west.ru/index.php?threads/РаДИорубка.23380/page-3#post-585117 ),- когда Рейнджеры, с помощью чужих игроков, незаконно пытались претендовать на третьем месте победителей турнира.

    4. Как завершилась эпопея фортового спидвея?

    - Правила турнира постоянно менялись, уточнялись, дополнялись. Условия новых соревнований постоянно вызывали споры, ссоры и противоборство мнения фортовиков и фермеров.
    Как и следовало ожидать, в угоду неудачникам, проводились различные манипуляции искусственного создания "баланса" команд, принудительно заставляющие игроков воевать за чужаков. В бой привлекались боты для искусственного увеличения ХП команды, были неудачные попытки принудительного создания альянсов....
    Однако, всё это лишь привело к утрате фана соперничества команд и игроки потеряли интерес к этому миру, а последний турнир, сформированный по проекту игрока Лесная сказка,- так и остался незавершенным...

    " Ловкая " стратегия тактического плана эвакуации Спидвея...?

    [​IMG][​IMG]


    5. Какие выводы Вы можете сделать по итогам судьбы фортового спидвея?

    - Любые идейные новшества следует формировать и проводить с тщательной проработкой и обсуждением игроков и, прежде всего.- опытных ветеранов. Азартные благие намерения дилетантов , не обусловленные опытом и знаниями игры, уступки их прихотям и капризам, игнорирование мнения большинства,- неминуемо приведут к гибели любого проекта.
    [​IMG]


    (специфическая оригинальность лексики автора редактирована издателем)

     
    Последнее редактирование: 9. июн 2017
    Чеширская кошка и ZLorAD2009 нравится это.
  4. ZLorAD2009

    ZLorAD2009 моя хата с краю

    Рег:
    8. июн 2017
    Сообщения:
    48
    Репутация:
    14
    фортовый спидвей...это как давно было?
     
  5. Bob Smit

    Bob Smit Модератор форума Команда игры

    Рег:
    8. янв 2013
    Сообщения:
    926
    Репутация:
    200
    ZLorAD2009 нравится это.
  6. ZLorAD2009

    ZLorAD2009 моя хата с краю

    Рег:
    8. июн 2017
    Сообщения:
    48
    Репутация:
    14
    благодарю за информацию.
    Своевременный выпуск!Спасибо!
     
    Лесная сказка нравится это.
  7. Bob Smit

    Bob Smit Модератор форума Команда игры

    Рег:
    8. янв 2013
    Сообщения:
    926
    Репутация:
    200
    [​IMG]


    ИЗБИЕНИЕ МЛАДЕНЦЕВ...
    [​IMG]


    [​IMG]
    Огорченные утратой фортов, территории и престижа властелинов Индианы, пираты прихватили под знамена Весёлого Роджера, останки стаи СНГ и прочие мелкие Nonstarter , задобрили союзников и бросились в безудержный захват территории соперников.

    [​IMG]
    Под предводительством жестокого и коварного Бартоломью Робертса, пираты, как карточные домики рушили Гвардейско-Бизоньи форты, превращая их в Ночные клубы и иные заведения богемного Кайфа.

    [​IMG]
    Малочисленные команды гвардейских бизонов, похожие на голопузых оборванцев без роду и племени, изображали сопротивление захватчикам,- размахивая допотопными луками и демонстрировали пренебрежение к прокачке ХП...

    [​IMG]
    Иные ленивые бизоны, безмятежно валялись на травке и безучастно созерцали происходящее,- совершенно не утруждая себя необходимостью противостоять захватчикам...

    [​IMG]
    Их лидеры и генералы, подражая пижонству мушкетёров,- пировали в объятиях лени и неги победных воспоминаний ....

    [​IMG]
    Видя происходящее, Сивая Кобыла, в панике понесла,- подальше от побоища, со страху затащила Боба в непролазное болото...., откуда они выбрались с огромным трудом, используя богатый опыт из записок барона Мюнхгаузена.

    [​IMG]

    Следуя примеру других однополчан, Кобыла устроила саботаж фортовых боёв, - развалилась под деревом и дерзко заявила,... что она в отпуске,- её нельзя нервировать и тревожить...., а для перекачки ХП ей нужно "бабло и лучший фортовый шмот с оружием".
    [​IMG]

    ===============================
    ==============
    ===​
     
    Ясенька и ZLorAD2009 нравится это.
  8. Bob Smit

    Bob Smit Модератор форума Команда игры

    Рег:
    8. янв 2013
    Сообщения:
    926
    Репутация:
    200
    ТУРНИРНЫЕ СТРАСТИ
    часть 2


    [​IMG]
    [​IMG]


    Проходя мимо лошадиного стойла, Боб учуял аромат дорогих французских шампуней и запах сытной снеди... Не обращая на Боба никакого внимания, Сивая Кобыла накручивала на хвост бигуди и полировала шерстянкой нафабренные копыта.
    Рядышком красовались два огромных тюка деликатесов: пасхальные яйца, свинина, индишачьи окорочка батарея бутылей кустарного самогона.

    Удивленный Боб.- полюбопытствовал :
    - И куда это , матушка ты собираешься при этаком параде...?
    - Ты совершенно непросвещенный персонаж и наверное не знаешь, что объявлен призыв на 2й международный турнир, где мы будем громить всех без разбора...

    Кобыла горделиво гарцевала и демонстрировала загорелый круп, на котором красовалась татуировка "Я сервер РУ.- Я всех порву!!!". Боб опасливо отодвинулся в сторонку и отошёл за ограждение калды..

    - И зачем ты столько деликатесной еды набрала..., хотя сама предпочитаешь сено и вареную кукурузу типа попаКоРн ?
    - Ты ничего не понимаешь в бизнесе,- все эти деликатесы я обменяю у соперников на патронташи, а от моего самогона все их дулеры совершенно потеряют меткость, поскольку я намешала в него куриный помет и табак для крепости...
    - А вообще, на турнире я устроюсь в обозную команду при кухне и буду банковать фортовыми бафами... Кому войну, а кому мать родна...!

    - Почесав затылок, Боб понял, что международный турнир дело серьезное и требует тщательной подготовки...
     
    Чеширская кошка нравится это.
  9. Bob Smit

    Bob Smit Модератор форума Команда игры

    Рег:
    8. янв 2013
    Сообщения:
    926
    Репутация:
    200


    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    Разыскивая бафы для энергичной работы, Боб забрел на городской рынок и неожиданно углядел сиво-кобылий хвост, который суетливо маячил в торговых рядах. Любопытство преодолело природную лень пофигизма и Боб поспешил к боевому другу с вопросом,- что она здесь так дотошно ищет?


    [​IMG]
    Насмешливо скривив рыжую морду, кобыла удостоила Боба своим внимание и доверительно сообщила, что он полнейший нуб в турнирных делах и не понимает, что главное для победы это наличие продвинутого патронташа, а лучше ваще их несколько одновременно на себя нацепить и будет боевое счастье. На нашем рынке пока нет патронташей...., но Чеширская кошка,- легендарный эксперт поиска заветных рецептов и предводитель команды изготовления турнирных бафов ,- рекомендовала ей поискать рецепт патронташа в стане соперников.

    [​IMG]

    Уже поздним вечером прогуливаясь в окрестностях города, Боб оторопел и испугался.... Перед ним появилась странная фигура, в которой он с трудом опознал Сивую Кобылу, ряженную в модифицированный сет торговца....
    - Куда собралась матушка ... и какие проблемы тебя озаботили в столь позднее время?

    Посмотри внимательно Боб в каньон, где тусуются перед турнирными боями наши соперники, слышишь,- там лихие песни и пляски. Я должна выяснить, что они затевают и отчего это веселье и добыть у них заветный рецепт патронташа...
    Проберусь в логово соперников, пошукаю где они прячут заветный рецепт, а заодно и поторгую российскими лакомствами... Кобыла неспешно направилась в лагерь чужеземцев, а Боб. вооружившись биноклем,.- замаскировался и затаился на пригорке в пределах видимости неприятеля....

    [​IMG]
    Кобыла приблизилась к лагерю соперников, разложила на рыночном лотке деликатесную снедь и призывным ржаньем певучего фальцета заманивала покупателей: " Яйка, млько, курка-индюшка свежий, сало в шоколаде прошлогодний, водка палёный.... Налетай и всё съедай ! "

    Окинув взором каньон и шумное скопище чужеземцев, Боб увидел , что большинство собралось вокруг сцены, где завораживающе танцевали восточные красавицы....

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Увлекшись сладострастным созерцанием, Боб потерял из виду кобылу, заметался и увидел , что она направилась к уединившейся группе неприятельских воинов, которые самозабвенно тренировались, изображая устрашающие боевые позы и приемы восточных единоборств....

    [​IMG]
    Руководили тренировкой два импозантных джентльмена в ярко - желтых пальто под которыми виднелись патронташи на обнажённом торсе, на голове у них солидно красовались черные котелки членов совета, а глаза скрывались за черными очками....


    [​IMG]
    Кобыла, изображая видимую значимость,- прямиком направилась к этой загадочной парочке и стала с ними оживлённо шептаться....., затем они втроём скрылись в штабном шатре иноземцев .

    =================
    Всю ночь Боб валялся с биноклем в зарослях кактусов тщетно дожидаясь возвращения кобылы... . .Жутко злился и ругался, отряхиваясь от надоедливых пауков и вытаскивая из-за пазухи проворных муравьев и тараканов, которые полчищами окружили его....

    Наутро вся команда узнала, что заветный рецепт найден чудесным, но загадочным образом ,- его всё-таки откопали почтовой доставкой на Поле Чудес,- в месте , которое указала Сивая Кобыла.... Терпеливый Ishtars всю ночь трудился и отыскал рецепт....
    Кобыла не стала рассказывать народу, что рецепт она обменяла у соперников за стратегические запасы деликатесного провианта..... и зарыла его на Поле Чудес.
    [​IMG]

    [​IMG]

    Главный шорник команды.- Геймер Эльза была несравненно счастлива и понимала, что от её успешного изготовления патронташей зависит судьба боевых успехов.


    [​IMG]
    Без промедления, все,- с окрепшим энтузиазмом ринулись копать ресы для Эльзы....

    [​IMG]
    Главком Мельх одобрил старания следопытов, .... за проявленную смекалку и мужество в достижении результатов поиска,- ходатайствовал перед КМ о награждении трудолюбивого Ishtars, энергичной Геймера Эльзы , хитрой Сивой Кобылы и рассудительной Чеширской кошки. ...
    Такие вот дела творятся на турнире....​

    Наша команда организаторов, командиры и бойцы успешно делают всё возможное для качественной подготовки к боям турнира, а с патронташами нам будет надёжнее и веселее... :)

    [​IMG]
     
    Чеширская кошка нравится это.
  10. Bob Smit

    Bob Smit Модератор форума Команда игры

    Рег:
    8. янв 2013
    Сообщения:
    926
    Репутация:
    200
    [​IMG]
    КУРОРТНЫЙ ФОРТ
    [​IMG]


    Уставший после лихой атаки на турецкий форт, Боб конечно же поспешил в салун к Генри и увидел завораживающую картину....
    Посреди салуна расположилась знакомая Кошка, которая под аплодисменты посетителей, в стиле победоносного марша,- исполняла знаменитую геройскую песню про Мурку...

    [​IMG]
    У барной стойки ,- Сивая кобыла с упоением повествовала бармену Генри тактические особенности фортового сражения, которые придумал Мельх :

    [​IMG]


    - Наши ваще спрятались в зимнем лесу, который соорудили из заснеженных декораций спецом для дерзкой атаки, а затем неожиданно бросились к стенам форта соперников, которые совершенно не ожидали, что уже наступила зима, которую они недолюбливают.

    [​IMG]

    Защитники форта опешили и пытались сопротивляться, но....


    [​IMG]
    - Трудолюбивые умельцы,- знахарь Иштарс и шорник Эльза вооружили бойцов безотказными "Калашами" и ППШ, которые изготовили из модернизированных шарпсов.
    - Впереди всех, на грозном буром медведе стрелой летел Гайд и его невозможно было догнать на сивой кобыле...
    Боб еле усидел на "Сивой", которая в спешке брыкалась, плевалась и ворчливо ржала, что лезем вперед без приказа командира...

    [​IMG]

    - В считанные минуты форт был окружён, а на 24 раунде все защитники были обезврежены...

    [​IMG]
    Теперь этот форт, в мирных целях,- переоборудован в курортный отель для праздного отдыха нашей турнирной команды,...но располагаться в нём могут только участники боя...

    [​IMG]



    [​IMG]

    Конечно, как всегда,- Сивая Кобыла значительно "исказила" события.
    Но, из лучших побуждений,- ей хотелось изобразить доблесть и геройство победной команды...

    Однако это только курортная прогулка, а с недобором явки и слабым онлайном, мы будем весьма плачевно выглядеть в попытке атаковать польскую команду...

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 15. окт 2017
    Чеширская кошка и Крошка Ди нравится это.