Скрипт для кикеров - Kick-o-matic

Macabre

Гость
Kick-o-Matic


Ссылка: http://userscripts.org/scripts/show/96262

Возможности:

  • Показывает всплывающее окно с необходимой для лычкования информацией: класс, оружие, его соответствие уровню, город, альянс, расположение в форту, близость к форту количество выданных лычек выше рекрута
  • При зажатой клавише CTRL, выводится упрощенная версия

Как пользоваться:
Кликнуть по звания рядом с ником в чате форта [с зажатым CTRL(для облегченной версии)]

Скрины:


__________________
 
Последнее редактирование модератором:

Radman

я начинаю разбираться
Macabre Спасибо большое! Реально работает:э) плюс 90% скорости к раздаче лычкам. каждый день лычкую и в основном большой форт является адом для кикера... (удобно также в том что пишет где перс стоит) :)
 

Macabre

Гость
Если нашли какой-то баг,или есть какие-то пожелания по скрипту,пишите тут или в форумную личку )
 

Eric

Гость
Помнится кто-то жаловался что ему очень сложно обработать данные на яваскрипте, потому нужно отсылать их на сторонний сайт))) Судя по "технике" написания, автор в прошлый раз явно лукавил))

PS.
if(window.location.href.match("ru3") && (chatcontrol.self.allianceId == 25 || chatcontrol.self.allianceId == 152)
чем альянсы Вайоминг и ASPERUS с 3го мира заслужили такую честь быть в исключениях ?)
 

Macabre

Гость
Помнится кто-то жаловался что ему очень сложно обработать данные на яваскрипте, потому нужно отсылать их на сторонний сайт))) Судя по "технике" написания, автор в прошлый раз явно лукавил))
Нет,тогда у меня не было никаких задних мыслей :) чессна

PS.

чем альянсы Вайоминг и ASPERUS с 3го мира заслужили такую честь быть в исключениях ?)
:)) так,за вредность

Я так понимаю,это добро на пользование,скрипт чист ? :)
 

hackele

Мил-человек

Mutare

моя хата с краю
Было бы идеально, добавить еще строчку "город" или "альянс" дабы знать свой это боец или нет.
 

Macabre

Гость
ОК,займусь.

Думаю, только "альянс" хватит,а? )
 

Berkut

я начинаю разбираться
Четкий скрипт! Спасибо, действительно очень удобно!

Пожелание: хорошо еще что бы отображалась альянсовая принадлежность.
 

Macabre

Гость
0.97

Обновил :)

Новое:

(Если игрок с твоего альянса,то надпись зеленая)
 

Катаначчо

Гость
Жуть. А не короче сказать [25,152].indexOf(chatcontrol.self.allianceId)>=0 ? :)
Менее читабельно как минимум, а вообще, в данном случае наверное так лучше :)

Хотя еще лучше
PHP:
if(!([25,152].indexOf(chatcontrol.self.allianceId))) {...}
Хотя, давно я JS не ковырял, все с++ да php...
Напомните плз, в условиях, в JS, 0 как false тоже представляется?
 

Macabre

Гость
Менее читабельно как минимум, а вообще, в данном случае наверное так лучше :)
Лучше уж оставлю как было : и более читабельно,и скромные бенчмарки показали,что
[25,152].indexOf(chatcontrol.self.allianceId)>=0 ? :)
на 50% дольше выполняется.
Вот так-то :)
 

hackele

Мил-человек
Лучше уж оставлю как было : и более читабельно,и скромные бенчмарки показали,что

на 50% дольше выполняется.
Вот так-то :)
Насчёт читабельности позволю себе усомниться, а то, что создание массива выполняется дольше и без бенчмарок понятно, куда торопимся-то?
 

leopardic

Гость
Насчёт читабельности позволю себе усомниться, а то, что создание массива выполняется дольше и без бенчмарок понятно, куда торопимся-то?
когда слишком долго что-то грузится ,то пропадет желание это что-то использовать вообще
 

leopardic

Гость
Речь идёт даже не о миллисекундах.
Вест, с каждой новой версией, все дольше и дольше открывает закладки, все больше тормозит при открытии фортов и отчетов.
Если каждый, кто пишет для него код будет придерживается такой позиции... то в конечном итоге получится не игруха, а что то среднее между паровозом и утюгом :)