предложение

Генри Бойл

моя хата с краю
предлагаю если персонаж на задание ,нет вызывать его на дуэль ,должно нравится постоянно в кому отправлять ,всем надо все (деньги ,опыт ,дуэльный опыт ) надо у одного все забрать ,а проигравший нечего не получает ,спать идёт ,после таких вызовов ,нет желаний продолжать дальше играть ,если нечего не понятно что не так,хотел я быть дуэлянтом ,я бы сделал его дуэлянтом ,неужели нельзя сделать чтобы дуэлянттвызывал дуэлянта ,раз слабее надо постоянно в кому ,мне не надо развивается ,дуэль это прикольно
 

Лесная сказка

я здесь всех знаю
Через гугл-переводчик писал?
А по сути ты предлагаешь программно дать возможность дуэлиться только персонажам дуэлянтам как в защите, так и в нападении? А как же квесты, по условиям которых надо провести дуэли, будут проходить персонажи другого типа, не дулеры?
 

*IMMORTAL*

моя хата с краю
не нравится дуэлиться уходи из города, некто не будет дуэлить, если не можешь за себя постоять в дуэли, или иметь защитников, то это твоя проблема и твой недочет. игра это соревнование и преодоление трудностей а не катание с горки.(даже в случае с горкой, приходится все же подниматься на нее)